WelcomeLink: Como começar

Para começar a usar o Portal de Triagem, você precisará personalizar seu portal de triagem para combinar com sua marca companyâ€TMs, fazer o upload das regras da casa e o acordo de hóspede, bem como conectar seuListraconta.

1. Portal do Convidado

1a. Geral
  1. Aqui você precisará atualizar suas preferências para o que você gosta de coletar de seus hóspedes antes de confirmar sua reserva. Além disso, você também será capaz de personalizar sua marca, incluindo um logotipo da empresa e cores.

1b. Perguntas de triagem
  1. É importante fazer as perguntas certas. Aqui estão alguns exemplos de boas perguntas de triagem para fazer aos seus convidados:
  2. 1. Por favor, conte-me mais sobre você e seu grupo.
  3. 2. Quais são os seus planos para a sua estadia?
  4. 3. Você tem um perfil no LinkedIn ou outra presença profissional online?
  5. 4. Você tem algum requisito especial para a sua estadia?
  6. 5. Você tem alguma dúvida sobre a propriedade?
  7. 6. Você precisará de estacionamento?
  8. 7. Você tem algum plano de usar a cozinha?
  9. 8. Você tem algum animais de estimação viajando com você?
  10. 9. Confirme que leu as regras da casa e que concorda com as regras da casa?

1c. Regras da Casa
  1. É importante que você liste todas as regras da casa aqui para que os hóspedes leiam e concordem.

1d. Acordo de Convidado
  1. Recomenda-se que você tenha um contrato de hóspede. Se você já tem um, basta fazer o upload do acordo aqui. Se você ainda não tem um acordo, basta escrever um usando o editor de caixa de texto. Seus convidados serão convidados a ler este acordo completamente antes de assinar.

2. Listagens
  1. Ligue o Guest Screening para seus anúncios aqui. Você pode escolher para quais listagens você como a triagem de hóspedes para estar ativo. Recomendamos ativar a triagem de hóspedes para todas as listas.

3. Mensagens do convidado
  1. A triagem de convidados vem pré-configurada com um modelo de e-mail e sms.
  2. Modelos de SMS devem ter estritamente 160 caracteres, então tenha cuidado com a quantidade de palavras usadas.
  3. Recomenda-se incluir a variável {Link} em suas notificações por e-mail e sms para que o link de triagem do convidado seja automaticamente adicionado e enviado ao seu convidado

4. Configurações

4a. Empresa
  1. Adicione o nome da sua empresa e um link para o seu site aqui. Uma vez feito isso, o nome da sua empresa será exibido no rodapé no link de triagem e o logotipo da sua empresa será hiperlinkado com o link do site da sua empresa.

4b. Avançado
  1. Conecte sua conta stripe aqui para que a funcionalidade de verificação do cartão de crédito funcione no portal de triagem. Basta seguir os passos ao clicar em †̃Connectâ€TM.
  2. Adicionar um domínio personalizado apresentará seu link de triagem perfeitamente com o nome e a marca da sua empresa. Por exemplo, seu link de triagem será apresentado comowww.screening.yourdomain.com

Depois de personalizar seu portal de triagem, você pode ativar a triagem de hóspedes seguindo as etapas abaixo:
[em inglês]

1. Faça login no seu painel Alertify e navegue até †̃Screeningâ€TM.
  2. Selecione †̃Listingsâ€TM no topo e ative o anúncio que vocêâ€TMd como rastreamento de hóspedes.
  3. Uma vez ativado, todos os novos hóspedes do seu sistema de gerenciamento de propriedades (PMS) receberão o link de triagem.

Faqs: Portal de verificação de hóspedes
1. Como faço para ativar a Verificação de hóspedes para meus hóspedes?
A verificação do convidado pode ser usada manualmente criando um novo convidado para enviar o link de triagem. Para ativar a verificação automática de hóspedes, você precisará serintegrado com um PMS no painel Alertifye ter suas unidades vinculadas. Depois de ter feito isso, você pode ir para “Screening†e depois “Listings†e ativar todas as listas para os quais você deseja triagem de hóspedes.

2. Por que devo coletar guestsâ€TM IDs e pedir-lhes uma selfie? Isso é necessário?
É uma boa ideia solicitar aos hóspedes que forneçam uma cópia de seu ID e uma selfie. Isso ajuda a verificar sua identidade, incluindo seu nome emitido pelo governo, e garante que ela corresponda às informações fornecidas. Pedir uma selfie também permite que você combine com seu ID. Este processo garante que a pessoa que reserva a reserva é quem afirma ser e ajuda você a ter informações precisas em caso de disputas.

3. Por que devo configurar o Stripe e pedir aos hóspedes as informações do cartão de crédito?
Conectar sua conta stripe ao portal de verificação do hóspede permite-lhe verificar as informações do cartão de crédito guestâ€TMs. Verificar um cartão de crédito guestâ€TMs ajuda a minimizar estornos fraudulentos e permite que os anfitriões verifiquem se as informações do cartão de crédito estão alinhadas com o nome guestâ€TMs no cartão. Caso contrário, os anfitriões têm a capacidade de ficar à frente de quaisquer problemas potenciais entrando em contato com o hóspede e obtendo as informações certas antes de sua estadia ou simplesmente recusar o pedido de reserva guestâ€TMs.