Como começar com o Alertify

Obrigado por se inscrever no Alertify!

Estamos entusiasmados em ajudá-lo a evitar o que você não pode prever. Antes de começarmos, aqui estão algumas coisas para fazer...
  • Certifique-se de que tem sua rede Wi-Fi e informações de palavra-passe escritas.

• Criar uma conta noPainel do Alertify. Depois de fazer isso, mantenha suas informações de login escritas e próximas. Youâ€TM precisará desta informação mais tarde.

• Para garantir a configuração mais fácil possível, abra as configurações de Wi-Fi no seu telefone ou laptop, clique na rede e desligue "Auto-Join".Este é um passo que pode ser facilmente revertido.

• Finalmente, durante a configuração, evite alternar entre janelas ou guias, para garantir um processo de configuração contínuo.

Agora que você concluiu essas etapas, vamos começar a configurar seu dispositivo.

1. Encontre as informações de login do painel Alertify, pegue seu telefone ou laptop e vá para oPainel do Alertify.

2. Localize as informações da rede Wi-Fi e a senha que você anotou anteriormente. Em seguida, conecte o dispositivo Alertify. Depois de fazer isso, abra as configurações de rede em seu telefone ou laptop e procure a rede "Alertify AP".

• DICA: Não tem certeza sobre o melhor lugar para conectar seu dispositivo Alertify? Descobrimos que os usuários têm mais sucesso quando usam seus dispositivos em áreas de sala comum.

3. Certifique-se de que tem suas informações de rede e Alertificar informações de login do painel Alertific. Então, abra um novo navegador e vá para192.168.4.1.1ou simplesmente digitalizar o código QR na parte de trás da caixa do dispositivo Alertify. A partir daqui, siga as instruções de configuração na tela para concluir a configuração do dispositivo.

4. Depois que o dispositivo estiver ligado ao Wi-Fi, aceda ao painel Alertify e navegue até a secção "dispositivos" para garantir que o dispositivo foi registado no painel. Seu dispositivo aparecerá na lista "Dispositivos não atribuídos".você deve ver seu dispositivo aparecer como "Offline".Depois de alguns momentos, ele será exibido como "Online".

5.Agora, você precisa adicionar seu prédio e unidade ao painel. Para fazer isso, vá para a seção “manage do seu painel de instrumentos. Clique em †̃new buidingâ€TM e complete as informações básicas do seu edifício. Depois de adicionar as informações necessárias, certifique-se de clicar no botão “save building†no canto superior direito da tela.

6. Depois de adicionar o prédio, vá para a secção “units†do painel e clique no botão azul “new unit†no canto superior direito; depois adicione sua unidade. Depois de inserir as informações necessárias, lembre-se de clicar no botão azul “Save Unit†no canto superior direito.

7. Depois de adicionar o seu edifício e unidade ao seu painel, você pode atribuir seu dispositivo à sua unidade buildingâ€TMs. Para atribuir seu dispositivo, você precisará abrir o separador “devices" no lado esquerdo. No cabeçalho “não atribuídos, você deve ver o nome do seu dispositivo. À direita do nome do dispositivoâ€TMs, clique no botão “Atribuir a Unitâ€. Na lista pop-up, clique na unidade à qual você gostaria que seu dispositivo fosse atribuído e, em seguida, clique em “Assigned To Selecionada.†O nome do dispositivoâ€TMs agora aparecerá abaixo do cabeçalho “assigned.

8. Agora que você adicionou seu edifício e unidade ao seu painel, você pode personalizar suas notificações e limites de violação. Para fazer isso, certifique-se de que você está na guia “units†do seu painel Alertify. Em seguida, clique no nome das configurações de monitoramento do dispositivo que você gostaria de atualizar.

9. Depois de fazer isso, você será levado para a seção de dados para a unidade e o dispositivo em que clicou. A partir daqui, clique em “Monitoramento Configurações†à direita do separador “Dataâ€. As configurações de monitoramento no lado esquerdo mostrarão guias para geral, ruído, tabagismo, ocupação e temperatura. As configurações de violações são onde você pode personalizar as notificações e limites. Na guia geral, você pode personalizar seu fuso horário e métrica de temperatura.

Assista ao guia de vídeo fácil de seguir abaixo

Aqui estão algumas coisas para lembrar...
  • Seu dispositivo Alertify foi projetado apenas para uso interno.

• Se a sua unidade tiver uma cozinha e os seus convidados cozinham, o dispositivo pode ler isso como fumo interior. Isso é especialmente verdadeiro se sua cozinha estiver localizada perto do seu dispositivo.

• Se você precisar de alguma ajuda para configurar seu dispositivo Alertify, acesse alertify.io/support

Agora, você está pronto! A partir de agora, seu dispositivo Alertify começará a monitorar os níveis de decibéis de ruído, ocupação e temperatura da sua unidade, detectará tabagismo interno e muito mais!

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com nossa equipe de suporte emsupport@alertify.io