Como integrar o WelcomeLink com o Stripe

Para se conectar à faixa, você precisará seguir os passos abaixo:

Sobre Stripe…

1. Faça login na sua conta Stripe.
2.No seupainel dashboard, clique em “Developers†, depois chaves “API.
3.Na página “API keysâ€, você pode encontrar suas chaves Publicáveis e restritas.
4. Você precisará criar uma chave restrita clicando em “Create restrita keyâ€
5. Para cada recurso que você deseja que a nova chave restrita acesse, selecione a permissão para essa chave permitir. Por exemplo, selecione "PaymentIntents" para "gravar" permissão para fazer com que a intenção de pagamento tire

Em Alertify…

1. Faça login no painel do Alertify
2. Navegue até “Screening†e selecione “Advanced†na barra de navegação à esquerda
3. Clique em “Stripe†e adicione sua chave Publicável em “Stripe Key†, e adicione a sua chave Restted em “Strip Tokenâ€
4. Selecione “Save†e você terá integrado com sucesso com Stripe

Se precisar de ajuda ou assistência adicional, entre em contato com a equipe de suporte Alertifyâ€TMs emsupport@alertify.io