Como se integrar com a Guesty

Use as funções de integração do Alertify para simplificar

Integrar seu dispositivo Alertify com o Guesty ajuda-o a manter-se por potenciais violações de hóspedes de uma forma mais organizada e prática. Veja como integrar com o Guesty através do Alertify:

1) Faça login no seuConta de guesty, e navegue até "Marketplace" dentro do cabeçalho "Integrações".

2) Pesquise "Alertificar" e clique em "Conectar".

3) Um token deve aparecer. Copie este token e abra seuPainel do Alertifye navegue até a aba "Integrações" no lado esquerdo.

4) Clique no logotipo Guesty e clique no botão "conectar" no canto superior direito.

5) Leia e aceite os termos e condições e cole o token.

6) Agora você deve estar conectado ao Guesty e pode começar a vincular suas unidades Alertify com suas unidades de Guesty.

Para vincular suas unidades:
1. No painel do Alertify, no Guesty Integration, acesse 'Link Units'.
2. Selecione a unidade no painel Alertify pressionando 'Link' e selecione a unidade que você deseja monitorar na sua conta do Guesty.
3. Clique no botão 'Criar um link' e você terá vinculado com sucesso sua unidade. Faça isso para todas as unidades para garantir que você receba alertas.

Você ainda precisa de ajuda? Entre em contato com nossa equipe de suporte dedicada emsupport@alertify.io