Se il tuo dispositivo va offline

Hereâ€TMs cosa fare se il tuo dispositivo Alertify è offline

1.Controlla che il tuo Wi-Fi funzioni. Se il Wi-Fi funziona e il tuo dispositivo Alertify è andato offline, attendere 5 minuti per dare il tempo al tuo dispositivo per ricollegarsi.

2.Dopo 5 minuti se il dispositivo non si connette al Wi-Fi, è necessario effettuare un riavvio.

Come riavviare il dispositivo

​

1.Individuare il dispositivo collegato, individuare il piccolo foro nella parte inferiore e attaccare un perno in esso, tenerlo lì per 3 secondi finché non si sente un suono ronzio. Attenzione: itâ€TMs importante per voi mantenere il dispositivo collegato durante il riavvio.

2.Questo riavvierà il dispositivo e dopo 5 minuti, il dispositivo dovrebbe apparire nuovamente sul cruscotto