Si tu dispositivo se desconecta sin conexión

Qué hacer si su dispositivo Alertify está desconectado

1. 1. 1.Compruebe que tu Wi-Fi esté funcionando. Si su Wi-Fi está funcionando y su dispositivo Alertify se ha desconectado, espere 5 minutos para darle tiempo a su dispositivo para volver a conectarse.

2. 2. 2.Después de 5 minutos si el dispositivo no se conecta a tu Wi-Fi, tendrá que hacer un reinicio.

Cómo reiniciar el dispositivo

â€

1. 1. 1.Localice el dispositivo enchufado, encuentre el agujero pequeño en la parte inferior y pega un pasador en él, manténgalo allí durante 3 segundos hasta que oiga un sonido de zumbido. Tenga en cuenta: itâ€TMs importantes para que usted mantenga su dispositivo enchufado mientras reinicia.

2. 2. 2.Esto reiniciará su dispositivo, y después de 5 minutos, su dispositivo debe aparecer en el panel de control