Receba notificações de host para mais de um dispositivo: Como adicionar outro número de contato e endereço de e-mail

Receba notificações de host para mais de um dispositivo: Como adicionar outro número de contato e endereço de e-mail

No seu painel, você pode adicionar vários números de contato e endereços de e-mail para receber notificações de violações de convidados atualmente acontecendo. Isso é especialmente útil quando há várias unidades de monitoramento de pessoas com dispositivos nelas.

Para adicionar outro e-mail ou número de contato, siga estes passos simples abaixo:

1. Faça login no painel do Alertify

2. Selecione †̃Notificationsâ€TM na barra de menu à esquerda

3. Clique no botão †̃A Add Emailâ€TM se quiser adicionar outro endereço de e-mail ou clique no botão †̃A Adicionar Phoneâ€TM para adicionar outro número de contacto.

Agora que você adicionou outro número de telefone e e-mail, todas as notificações serão enviadas para os números e e-mails listados.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com nossa equipe de suporte emsupport@alertify.io