Como integrar com Hostaway

Use as funções de integração do Alertify para simplificar

Integrar o Hostaway com o painel Alertifyâ€TMs significa que você poderá ver quando os hóspedes estão fazendo violações de ruído, fumar ou ocupação. Alertify notifica-o prontamente sobre esses incidentes e fornece relatórios detalhados após incidentes com os detalhes do guestâ€TMs.

Usar Alertify to…

• Intervenir quando uma violação ocorre antes que danos dispendiosos aconteçam

• Saiba quais convidados estavam na unidade quando a violação ocorreu

• Mapa suas unidades em Hostaway em suas unidades em Alertify

Pré-requisitos:
  1. Uma conta Alertify ativa conectada à sua propriedade

2. Alertificar dispositivos instalados e conectados a Wi-Fi nas suas propriedades

Como integrar o Alertify com o Hostaway:

Sobre Hostaway…
  1. Faça login no seuHostawaypainel de instrumentos

2. Role para baixo até 'Configurações' e clique em †̃Hostaway APIâ€TM na barra de navegação esquerda

3. Em seguida, clique em †̃Createâ€TM

4. Nomeie sua chave da API Hostaway

5. Copie seu ID de conta e chave da API e mantenha-a em algum lugar seguro para mais tarde

Em Alertify…

1. Faça login no seuAlertificarpainel de instrumentos

2. Role para baixo até †̃Integrationsâ€TM na barra de navegação esquerda

3. Então clique em †̃Hostawayâ€TM

4. Clique em †̃Connectâ€TM e aceite os termos e condições

5. Em seguida, cole seu ID de conta do Hostaway no ID do cliente no Alertify. E cole a chave de API do Hostaway no segredo do cliente no Alertify

Assista ao guia abaixo

Você ainda precisa de ajuda? Entre em contato com nossa equipe de suporte dedicada emsupport@alertify.io