Alertify AP não está aparecendo nas minhas configurações WIFI

Alertify AP não está aparecendo nas minhas configurações WIFI

Siga estes passos simples para fazer uma redefinição rígida no seu dispositivo

Alertify AP não está sendo exibido em suas configurações WIFI? Às vezes, seu dispositivo vai parar de emitir seu sinal Wi-Fi depois de estar sentado por um período de tempo. Para que ele emitirá esse sinal novamente, você precisará fazer uma redefinição rígida. Redefinir o seu dispositivonão é tão simples quanto desconectá-lo e conectá-lo novamente, pois vem com uma bateria de backup.Siga estes passos simples abaixo para executar uma redefinição completa de fábrica no seu dispositivo:

1.Localize o seu dispositivo conectado, localize o pequeno orifício na parte inferior esquerdo e coloque um pino nele, segure-o lá por 15-20 segundos até ouvir um som zumbido e veja todas as luzes LED piscarem azul.Por favor, noteboo: itâ€TMs importantes para você manter seu dispositivo conectado durante a redefinição.

2.Isso reiniciará seu dispositivo, e após 1-2 minutos, Alertify AP deve aparecer em seu WIFI novamente.

3. Conecte ao Alertify AP e siga então a instrução da configuração nesteguia guia guia.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com nossa equipe de suporte emsupport@alertify.io