Ricevere notifiche host a più di un dispositivo: come aggiungere un altro numero di contatto e indirizzo email

Ricevere notifiche host a più di un dispositivo: come aggiungere un altro numero di contatto e indirizzo email

Sulla dashboard puoi aggiungere più numeri di contatto e indirizzi email per ricevere notifiche di violazioni degli ospiti attualmente in corso. Questo è particolarmente utile quando ci sono più unità di monitoraggio delle persone con dispositivi in loro.

Per aggiungere un altro numero di posta elettronica o di contatto, attenersi alla seguente procedura:

1. Accedi alla tua dashboard Alertify

2. Selezionare †Notificationsâ€TM sulla barra dei menu a sinistra

3. Clicca sul pulsante â€TM se desideri aggiungere un altro indirizzo email o fare clic sul pulsante â€TM per aggiungere un altro numero di contatto.

Ora che hai aggiunto un altro numero di telefono ed e-mail, tutte le notifiche verranno inviate ai numeri e alle email elencate.