Come integrarsi con Hostaway

Utilizzare le funzioni di integrazione di Alertify per semplificare

Integrare Hostaway con il cruscotto Alertifyâ€TMs significa che sarai in grado di vedere quando gli ospiti stanno facendo violazioni di rumore, fumo o occupazione. Avvisare tempestivamente di questi incidenti e fornisce report dettagliati dopo incidente con i dettagli guestâ€TMs.

Utilizzare Alertify to†di antificare

• Intervenire quando si verifica una violazione prima che si verifichino danni costosi

• Sapere quali ospiti erano nell'unità quando la violazione ha avuto luogo

• Mappa le tue unità in Hostaway alle tue unità in Alertify

Prerequisiti:
  1. Un account Alertify attivo connesso alla tua proprietà

2. Alertificare i dispositivi installati e connessi al Wi-Fi nelle tue proprietà

Come integrare Alertify con Hostaway:

Su Hostaway†a Hostaway†di Londra
  1. Accedi al tuo login al tuoostawaycruscotto

2. Scorrere verso il basso fino a 'Impostazioni' quindi fare clic su †APIâ€TM sulla barra di navigazione a sinistra

3. Quindi fare clic su †Createâ€TM

4. Dai un nome alla tua chiave API Hostaway

5. Copia il tuo ID account e la chiave API e mantenerla da qualche parte al sicuro per un secondo momento

Su Alertify†a Londra

1. Accedi al tuo login al tuoAlertificarecruscotto

2. Scorri verso il basso fino a †Integrationsâ€TM sulla barra di navigazione a sinistra

3. Quindi clicca su †ˈHostawayâ€TM

4. Clicca su †e accetta i termini e le condizioni

5. Quindi incolla il tuo ID account da Hostaway in ID client in Alertify. E incollare API Key da Hostaway in Client Secret in Alertificare

Guarda la guida qui sotto

Hai ancora bisogno di aiuto? Raggiungi il nostro team di supporto dedicato asupport@alertify.io