Alertify AP non viene visualizzato sulle mie impostazioni WIFI

Alertify AP non viene visualizzato sulle mie impostazioni WIFI

Segui questi semplici passaggi per eseguire un ripristino rigido sul tuo dispositivo

Alertify AP non viene visualizzato nelle tue impostazioni WIFI? A volte il dispositivo smetterà di emettere il suo segnale WIFI dopo che è stato seduto per un periodo di tempo. Per farlo emettere di nuovo quel segnale, sarà necessario fare un ripristino rigido. Ripristinare il dispositivonon è così semplice come scollegare e collegarlo nuovamente in quanto viene fornito con una batteria di backup.Segui questi semplici passaggi riportati di seguito per eseguire un reset completo di fabbrica sul tuo dispositivo:

1.Individuare il dispositivo collegato, individuare il piccolo foro in basso a sinistra e attaccare un perno in esso, tenerlo lì per 15-20 secondi fino a quando non si sente un suono ronzio e vedere tutte le luci a LED lampeggiare blu.Si prega di notare: itâ€TMs importante per mantenere il dispositivo collegato durante il ripristino.

2.Questo riavvierà il dispositivo e dopo 1-2 minuti, Alertify AP dovrebbe apparire nuovamente sul tuo WIFI.

3. Connettersi a Alertify AP e quindi segui le istruzioni di configurazione in questoguida.