Recevoir des notifications d'hôte Pour plus d'un appareil: Comment ajouter un autre numéro de contact et une adresse e-mail

Recevoir des notifications d'hôte Pour plus d'un appareil: Comment ajouter un autre numéro de contact et une adresse e-mail

Sur votre tableau de bord, vous pouvez ajouter plusieurs numéros de contact et adresses e-mail pour recevoir des notifications des violations des visiteurs en cours. Ceci est particulièrement utile lorsqu'il y a plusieurs personnes de surveillance avec des appareils en eux.

Pour ajouter un autre courriel ou un numéro de contact, suivez les étapes simples ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Alertify

2. Sélectionnez †̃Notificationsâ€TM sur la barre de menu de gauche

3. Cliquez sur le bouton ̃Ajouter Emailâ€TM si vous souhaitez ajouter une autre adresse e-mail ou cliquez sur le bouton ̃Ajouter Phoneâ€TM pour ajouter un autre numéro de contact.

Maintenant que vous avez ajouté un autre numéro de téléphone et un autre e-mail, toutes les notifications seront envoyées aux numéros et courriels listés.

Besoin d'aide ? Contactez notre équipe de support àsupport@alertify.io