Comment s'intégrer à Hostaway

Utilisez les fonctions d'intégration d'Alertify pour simplifier

L'intégration d'Hostaway au tableau de bord Alertifyâ€TM signifie que vous serez en mesure de voir quand les clients commettent des violations du bruit, du tabagisme ou de l'occupation. Alertify vous avertit rapidement de ces incidents et fournit des rapports détaillés après incident avec les détails invités.

Utiliser Alertify pour…

• Intervenir lorsqu'une violation survient avant que des dommages coûteux ne surviennent

• Sachez quels invités se trouvaient dans l'unité lorsque la violation a eu lieu

• Planifiez vos unités à Hostaway sur vos unités à Alertify

Prérequis:
  1. Un compte Alertify actif connecté à votre propriété

2. Alertifier les appareils installés et connectés au Wi-Fi dans vos propriétés

Comment intégrer Alertify à Hostaway:

Sur Hostaway…
  1. Connectez-vous à votreHostawayTableau de bord de tableau

2. Faites défiler jusqu'à 'Paramètres' puis cliquez sur †̃Hostaway APIâ€TM sur la barre de navigation gauche

3. Puis cliquez sur †̃Createâ€TM

4. Nommez votre clé d'API Hostaway

5. Copiez votre ID de compte et clé API et gardez-la quelque part plus tard

Sur Alertify…

1. Connectez-vous à votreAlertifyTableau de bord de tableau

2. Faites défiler jusqu'à †theIntegrationsâ€TM sur la barre de navigation gauche

3. Puis cliquez sur ̃Hostawayâ€TM

4. Cliquez sur †̃Connectâ€TM et acceptez les conditions générales

5. Ensuite, collez votre ID de compte depuis Hostaway dans l'identifiant client dans Alertify. Et coller API Key depuis Hostaway dans Client Secret dans Alertify

Regardez le guide ci-dessous

Avez-vous encore besoin d'aide? Contactez notre équipe de support dédiée àsupport@alertify.io