Alertify AP n'apparaît pas sur mes paramètres WIFI

Suivez ces étapes simples pour effectuer une réinitialisation sur votre appareil

Alertify AP ne s'affiche pas dans vos paramètres WIFI ? Parfois, votre appareil cessera d'émettre son signal WIFI après qu'il est assis pendant un certain temps. Pour qu'il émet à nouveau ce signal, vous devrez effectuer une réinitialisation dure. Réinitialisation de votre appareilCe n'est pas aussi simple que de débrancher et de le brancher à nouveau car il est livré avec une batterie de secours.Suivez ces étapes simples ci-dessous pour effectuer une réinitialisation complète d'usine sur votre appareil:

1.Localisez votre dispositif branché, placez le petit trou en bas à gauche et collez une épingle dedans, maintenez-le là pendant 15-20 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un son buzz et que toutes les lumières LED clignoter en bleu.S'il vous plaît note: itâ€TM est important pour vous de garder votre appareil branché lors de la réinitialisation.

2.2.2.Cela redémarrera votre appareil, et après 1-2 minutes, Alertify AP devrait apparaître sur votre WIFI.

3. Connectez-vous à Alertify AP puis suivez les instructions de configuration dans ce• Guide de guide...

Besoin d'aide ? Contactez notre équipe de support àsupport@alertify.io