Cómo integrarse con Hostaway

Utilice las funciones de integración de Alertify para simplificar

Integrar Hostaway con el panel de control Alertifyâ€TMs significa que podrá ver cuando los huéspedes están cometiendo violaciones de ruido, fumar o ocupación. Alertify le notifica sin demora de estos incidentes y proporciona informes detallados después del incidente con los detalles de guestâ€TM.

Usar Alertify toâ€

• Interviene cuando se produce una violación antes de que ocurran daños costosos

• Sepa qué huéspedes estaban en la unidad cuando tuvo lugar la violación

• Mapa tus unidades en Hostaway a tus unidades en Alertify

Requisitos previos:
  1. Una cuenta activa de Alertify conectada a su propiedad

2. Alertique los dispositivos instalados y conectados a Wi-Fi en sus propiedades

Cómo integrar Alertify con Hostaway:

En Hostawayâ€
  1. Inicie sesión en suHostawaypanel de control

2. Desplázate hacia abajo hasta 'Configuración' y haz clic en †̃Hostaway APIâ€TM en la barra de navegación izquierda

3. Luego haga clic en †̃Createâ€TM

4. Nombra tu clave API de Hostaway

5. Copie su ID de cuenta y API Key y manténgala en algún lugar seguro para más adelante

En Alertifyâ€

1. Inicie sesión en suAlertifypanel de control

2. Desplázate hacia abajo hasta †̃Integrationsâ€TM en la barra de navegación izquierda

3. Luego haga clic en †̃Hostawayâ€TM

4. Haga clic en †̃Connectâ€TM y acepte los términos y condiciones

5. A continuación, pega su ID de cuenta desde Hostaway en ID de cliente en Alertify. Y pasta API Key de Hostaway en el secreto del cliente en Alertify

Vea la guía de abajo

¿Todavía necesitas ayuda? Comuníquese con nuestro dedicado equipo de soporte ensupport@alertify.io