Alertify AP no aparece en mi configuración de WIFI

Siga estos sencillos pasos para hacer un restablecimiento duro en su dispositivo

Alertify AP no se muestra en la configuración de WIFI? A veces, su dispositivo dejará de emitir su señal WIFI después de haber estado sentado durante un período de tiempo. Para que vuelva a emitir esa señal, tendrá que hacer un restablecimiento duro. Restablecer el dispositivono es tan simple como desenchufarlo y enchufarlo de nuevo como con una batería de respaldo.Siga estos sencillos pasos a continuación para realizar un restablecimiento completo de fábrica en su dispositivo:

1. 1. 1.Localice el dispositivo enchufado, encuentre el agujero pequeño en la parte inferior izquierda y pega un pasador en él, manténgalo allí durante 15-20 segundos hasta que oiga un sonido zumbido y vea todas las luces led flash azul.Tenga en cuenta: itâ€TMs importante para que usted mantenga su dispositivo enchufado mientras restablece.

2. 2. 2.Esto reiniciará su dispositivo, y después de 1-2 minutos, Alertify AP debe aparecer en su WIFI de nuevo.

3. 3. Conéctese a Alertify AP y, a continuación, siga las instrucciones de configuración en esteguía.

¿Todavía necesitas ayuda? Comuníquese con nuestro equipo de soporte ensupport@alertify.io