Host-Benachrichtigungen auf mehr als ein Gerät: Wie man eine andere Kontaktnummer und E-Mail-Adresse hinzufügt

Host-Benachrichtigungen auf mehr als ein Gerät: Wie man eine andere Kontaktnummer und E-Mail-Adresse hinzufügt

Auf Ihrem Dashboard können Sie mehrere Kontaktnummern und E-Mail-Adressen hinzufügen, um Benachrichtigungen über Gastverstöße zu erhalten, die derzeit auftreten. Dies ist besonders hilfreich, wenn mehrere Personen, die Einheiten mit Geräten in ihnen überwachen.

Um eine andere E-Mail oder Kontaktnummer hinzuzufügen, führen Sie diese einfachen Schritte unten aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Alertify-Dashboard an

2. Wählen Sie in der linken Menüleiste â€TM

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "E-Mail hinzufügen", wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse hinzufügen möchten, oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Telefon hinzufügen", um eine weitere Kontaktnummer hinzuzufügen.

Nachdem Sie nun eine weitere Telefonnummer und E-Mail hinzugefügt haben, werden alle Benachrichtigungen an die aufgeführten Zahlen und E-Mails gesendet.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie unser Support-Team untersupport@alertify.io - Seite 2