Alarmify AP wird nicht in meinen WIFI-Einstellungen angezeigt

Alarmify AP wird nicht in meinen WIFI-Einstellungen angezeigt

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um einen harten Reset auf Ihrem Gerät durchzuführen

Alarmify AP wird in Ihren WIFI-Einstellungen nicht angezeigt? Manchmal hört Ihr Gerät auf, sein WIFI-Signal auszustrahlen, nachdem es für einen bestimmten Zeitraum gesessen hat. Um dieses Signal wieder auszustrahlen, müssen Sie einen harten Reset durchführen. Zurücksetzen Ihres Gerätsist nicht so einfach wie das Trennen und Einstecken wie es mit einem Backup-Akku.Folgen Sie diesen einfachen Schritten unten, um einen vollständigen Werksreset auf Ihrem Gerät durchzuführen:

1. 1.Suchen Sie Ihr eingestecktes Gerät, suchen Sie das kleine Loch unten links und stecken Sie einen Stift darin, halten Sie ihn dort 15-20 Sekunden lang, bis Sie einen Summenton hören und sehen, dass alle LED-Leuchten blau blinken.Bitte beachten: es ist wichtig, dass Sie Ihr Gerät beim Zurücksetzen angeschlossen halten.

2. 2.Dies wird Ihr Gerät neu gestartet, und nach 1-2 Minuten, Alertify AP sollte wieder auf Ihrem WIFI angezeigt werden.

3. Verbinden Sie sich mit Alertify AP und folgen Sie dann der Einrichtungsanweisung in diesemReiseführer.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie unser Support-Team untersupport@alertify.io - Seite 2