Monitoramento de temperatura: como funciona

Seu dispositivo Alertify é capaz de monitorar a temperatura no seu quarto STR ou Hotel. Você pode definir limites de temperatura personalizados para o dispositivo monitorar. Se a temperatura cair fora desta faixa, você será notificado.

Para personalizar seus limites de temperatura, siga estes passos simples abaixo:

1. Navegue até Dispositivos, clique no dispositivo que vocêâ€TMd gostaria de editar e clique em Configurações de Monitoramento na barra de menu superior. Navegue até a barra de menu à esquerda, clique em Temperatura e ative a alternância Notificações de Temperatura.

2. Você também será capaz de definir a temperatura mínima e máxima desejada aqui.

Tem uma pergunta para nós? Envie sua pergunta parasupport@alertify.io