Monitoramento de ruído: como funciona e perguntas frequentes

Monitoramento de ruído: como funciona e perguntas frequentes

Alertify monitora o ruído alto que vem acontecendo por um período prolongado. As configurações de monitoramento de ruído são personalizáveis de quão sensível você deseja que o dispositivo seja a quantas notificações você deseja receber e se você gosta apenas de monitoramento de ruído durante determinados momentos do dia.

Para ativar o monitoramento de ruído:

1. Navegue até Dispositivos, clique no dispositivo que vocêâ€TMd gostaria de editar e clique em Configurações de Monitoramento na barra de menu superior. Navegue até a barra de menu à esquerda, clique em Ruído e ative a alternância Notificações de Ruído.

2. As notificações de ruído são personalizáveis e você pode selecionar quantas notificações de acompanhamento deseja receber e quão rápido deseja recebê-las.

Diretrizes para Limiares de Monitoramento de ruído:

• O limite padrão no painel do Alertify está definido como 68 dB

• Para seu conhecimento:

• Um sussurro é de cerca de 30 dB

• A conversa normal é de cerca de 60 dB

• Um motor de motocicleta funcionando é de cerca de 95 dB

• Ruído acima de 70 dB durante um período prolongado de tempo pode começar a danificar sua audição.

• Portanto, recomendamos que você mantenha seu limite em 68dB, pois qualquer coisa acima disso indicará níveis de ruído muito altos e distúrbios para os vizinhos.

Diretrizes para configurações de monitoramento de ruído:

• Você receberá uma notificação em SMS e por e-mail (se você configurá-la dessa maneira) quando o ruído tiver sido detectado por um período prolongado.

• Você tem a opção de configurar até 2 notificações de acompanhamento para informar que o ruído ainda está sendo detectado

• Você pode decidir quanto tempo o ruído precisa estar acima do limite antes de cada notificação de acompanhamento ser enviada, seja 5 minutos ou 60 minutos.

Diretrizes para usar regras de tempo personalizado:

• Usar uma regra de tempo personalizada permite que você defina um limite de ruído diferente para determinadas horas do dia. Por exemplo, muitos lugares têm horas tranquilas que os hóspedes devem seguir. Isso garantiria que os hóspedes aderissem a essa regra.

• Definir uma regra de tempo personalizada permite especificar as horas em que o limite de ruído é ajustado e permite que você defina o limite de ruído menor ou superior para atender às suas necessidades.

Como definir uma regra de tempo personalizada:

1. Navegue até Dispositivos, clique no dispositivo que vocêâ€TMd gostaria de editar e clique em Configurações de Monitoramento na barra de menu superior. Navegue até a barra de menu à esquerda, clique em Ruído e role até a parte inferior.

2. Clique no botão †̃A Adicionar Nova Regra do Tempo

3. Selecione as horas em que youâ€TMd como o limite deviceâ€TMs seja diferente em †̃Fromâ€TM e †̃Toâ€TM.

4. Ajuste o limite.

5. Clique em †̃Saveâ€TM e sua regra de tempo personalizada será definida!

Perguntas frequentes

O Alertificará me avisará quando o ruído já não está sendo detectado?

Sim. O Alertify enviará uma notificação por SMS e por e-mail para informá-lo que os níveis de ruído voltaram ao normal.

Como funcionam os acompanhamento?

Seguidores são notificações adicionais que são enviadas após a notificação inicial. Você pode escolher quanto tempo você quer esperar antes de receber a primeira notificação de acompanhamento. Você pode definir o primeiro acompanhamento como 10 minutos. Por exemplo, se você receber sua primeira notificação e o ruído continuar por mais 10 minutos, receberá a próxima notificação.