Monitoramento de fumaça de cigarro: Como funciona? & perguntas frequentes

Monitoramento de fumaça de cigarro: Como funciona? & perguntas frequentes

O monitoramento da fumaça do cigarro Alertifyâ€TMs está sempre ligado e monitora continuamente o ar para a presença de fumaça de cigarro.

Para ligar o monitoramento da fumaça do cigarro:

1.Navegue até Dispositivos, clique no dispositivo que vocêâ€TMd gostaria de editar e clique em Configurações de Monitoramento na barra de menu superior. Navegue até a barra de menu à esquerda, clique em Fumar e ative a alternância Notificações de Fumaça.

2. As notificações de fumar são personalizáveis e você pode selecionar quantas notificações de acompanhamento deseja receber e quão rápido deseja recebê-las.

Melhores práticas para usar o dispositivo para monitoramento de fumaça de cigarro:

• Instale o seu dispositivo Alertify em um espaço comum em seu aluguel de curto prazo. Recomendamos instalar seu dispositivo Alertify atrás de uma peça de mobiliário, como um suporte de TV, sofá ou armários.

• Não instale o dispositivo na cozinha ou perto de fogões para lareiras.

Perguntas frequentes

Serei notificado quando um hóspede parar de fumar?

Sim, você será notificado. Você receberá um e-mail e uma mensagem SMS (com base em suas configurações) quando o dispositivo não pegar fumaça. Se o dispositivo ainda estiver pegando fumaça na propriedade, ele enviará alertas de acompanhamento para você.

Quanto tempo demora antes de receber uma notificação para fumaça de cigarro?

As notificações são personalizáveis. Se você quiser que o seu dispositivo o notificasse após 5 minutos de detecção de fumaça de cigarro, ou 25 minutos, você pode configurá-lo no seuPainel do Alertifyconta.

Posso configurar alertas automatizados para notificar meus hóspedes de que a fumaça foi detectada em sua unidade?

Sim. Quando conectado com um pms, o Alertify pode notificar seus hóspedes de que a fumaça foi detectada em sua unidade e parar de fumar imediatamente. Os alertas de convidados são personalizáveis no painel, e os hosts podem configurar mensagens de acompanhamento e decidir quais devem ser essas mensagens.