Meu dispositivo Alertify-privacidade de hóspedes em conformidade?

Meu dispositivo Alertify-privacidade de hóspedes em conformidade?

O sistema abrangente de monitoramento de ruído Alertifyâ€TM ajuda os anfitriãs a monitorar violações de hóspedes, como violações de ruído e fumaça. Cada dispositivo é equipado com software inteligente que é capaz de detectar níveis de decibéis de ruído e medir partículas de ar. Portanto, não temos câmeras, nenhum software de gravação de voz e seus convidados NÃO precisam se preocupar.

Álbumos

Alertify foi construído com privacidade do hóspede no topo da nossa mente. Então, o que coletamos dos hóspedes?

Alertificar medidas:

• Alertifica simplesmente mede os níveis de decibéis de ruído. Ele não pode gravar conversas e não tem essa capacidade.

• Alertify monitora o tabagismo, os níveis de CO2, a temperatura, a umidade, o número de dispositivos móveis nas proximidades do dispositivo, o nível da bateria de backup devicesâ€TMs e a conectividade Wi-Fi

Quais dados de hóspedes o Alertify coleta?

Quando conectado ao seu sistema de gerenciamento de propriedades (PMS), o Alertify coleta:

• Nomes, endereços de e-mail e números de contato.

• Datas de check-in e datas de check-out

• As informações da propriedade guestsâ€TM em que eles estão hospedados durante a sua estadia

Tem mais alguma dúvida para nós? Contacte nossa equipe de suporte emsupport@alertify.io