Como desligar a "Auto-Join" do seu Wi-Fi

Desativar "Auto-Join" nas configurações de Wi-Fi ajudará a garantir a experiência de configuração mais suave possível possível

Desligaromentarmente o recurso “auto-join†nas suas configurações de wifi ajudará seu dispositivo Alertify a se conectar à sua rede wi-fi mais rapidamente e sem interromper o processo de configuração. Isso pode ser feito se você estiver usando um smartphone ou laptop para conectar seu dispositivo Alertify à sua internet. Desligar a união automática é algo que pode ser facilmente revertido, então donâ€TMt se preocupe em perder esse recurso.

Desligar a Iniciação Automática num telefone:

1. Vá para suas configurações e clique em “Wi-Fi†para abrir suas configurações de wifi

2. Clique na rede Wi-Fi à qual está ligado

3. Acima da sua senha, você verá “Auto-Join†com um botão à esquerda. Desligue isso, e sua Auto-Join estará desligada

4. Quando a configuração estiver concluída, você pode facilmente ativar a Junção automática clicando no botão novamente

Desligar a Junção automática em um laptop:

1. Clique no ícone Wi-Fi no canto superior direito da tela

2. Clique em “Network Preferências†na parte inferior do menu suspenso

3. Abaixo do nome da sua rede, encontre “Automaticamente Participe desta rede†e desmarque esta opção

4. Quando a configuração do dispositivo estiver concluída, pode ativar facilmente a Participar novamente novamente automaticamente a esta rede.

Ainda assim, precisa de ajuda? Entre em contato conosco via e-mailsupport@alertify.io