Como alterar a unidade ao qual o dispositivo está ligado

Siga estes passos fáceis abaixo para alterar a unidade à qual o dispositivo está ligado

1.Faça login no seuAlertificar conta

2.Selecione †̃Devicesâ€TM na barra de menu à esquerda

3.Selecione o dispositivo para o qual você deseja alterar a unidade

4.Sob †̃Unit Nameâ€TM selecione o menu suspenso e clique na unidade à qual deseja que este dispositivo conectado

5.Clique em †̃Saveâ€TM e você alterou com sucesso sua unidade deviceâ€TMs

6.Uma vez feito isso, vá para †̃Integrationsâ€TM na barra de menu à esquerda

7.Selecione o PMS ao qual está ligado e vá para †̃Link Unitâ€TM

8.Certifique-se de que todas as suas unidades estejam vinculadas para garantir que seus relatórios de violação sejam preenchidos com dados de convidados, os alertas de convidados estejam ativos e o portal de triagem funcione

Uma vez que suas unidades estiverem ligadas, tenha certeza de que o Alertify fará o resto!

Tem mais perguntas de suporte? Alcance até nós emsupport@alertify.io

estúpidooriginalRemover