Alertificar Política de Cancelamento, Reembolso e Devolução

1. Renovações de pagamento e subscrição

O pagamento da assinatura ocorre automaticamente e anualmente através do nosso parceiro de gateway de pagamento. Os assinantes devem fornecer informações de faturamento precisas, incluindo nome, endereço de cobrança e detalhes de pagamento. Uma vez que o pagamento da assinatura foi processado, ele énão reembolsável. Em caso de pagamento malsucedido, o Alertify reserva-se o direito de suspender ou cancelar a subscrição.

Para ler nossos termos de serviço completos, visitehttps://www.alertify.io/service-agreement-terms/.

2. Cancelamentos

Os assinantes que desejam cancelar sua assinatura devem notificar o Alertify por e-mail pelo menos 30 dias antes da data de renovação da assinatura. O pedido de cancelamento deve ser enviado parasupport@alertify.iocom a linha de assunto "Cancelamento de assinatura".

Após o cancelamento, as seguintes etapas devem ser concluídas:

1.Devolução do dispositivo: Todos os dispositivos fornecidos pelo Alertify devem ser enviados de volta para o endereço de retorno especificado, que será fornecido após o recebimento da solicitação de cancelamento.

2.Custos de envio: O assinante é responsável por todos os custos de envio associados à devolução dos dispositivos.

3. Reembolsos

O Alertify opera em uma política de pagamento não reembolsável. Uma vez que a taxa de assinatura tenha sido processada, ela não pode ser reembolsada, na íntegra ou em parte.

4. Pagamentos não bem sucedidos

Se o pagamento da assinatura não for bem sucedido por qualquer motivo, o Alertify reserva-se o direito de tomar as seguintes ações:

1.Suspensão da Assinatura: A assinatura pode ser temporariamente suspensa até que o problema do pagamento seja resolvido.

2.Cancelamento da Assinatura: Se o problema do pagamento não for resolvido em tempo hábil, o Alertify reserva-se o direito de cancelar a assinatura.

6. Atualizações da política

A Alertify reserva-se o direito de atualizar esta política a qualquer momento. Os assinantes serão notificados de quaisquer alterações a esta política por e-mail. O uso continuado do serviço após quaisquer alterações terem sido feitas constitui aceitação dessas alterações.

Ao assinar os serviços do Alertify, você concorda em aderir a esta Política de Cancelamento, Reembolso e Devolução.

Para quaisquer dúvidas ou preocupações sobre cancelamentos, devoluções ou reembolsos, entre em contato com nossa equipe de suporte emsupport@alertify.io