WelcomeLink: Come iniziare

Per iniziare con il portale di screening, dovrai personalizzare il tuo portale di screening in base al tuo marchio companyâ€TMs, caricare le regole della casa e l'accordo degli ospiti, nonché collegare il tuoStrisciaaccount.

1. Portale ospiti

1a. Generale
  1. Qui dovrai aggiornare le tue preferenze per ciò che desideri ritirare dai tuoi ospiti prima di confermare la loro prenotazione. Inoltre, sarai anche in grado di personalizzare il tuo branding tra cui un logo aziendale e colori.

1b. Domande di screening
  1. Itâ€TMs importante porre le domande giuste. Ecco alcuni esempi di buone domande di screening per porre ai vostri ospiti:
  2. 1. Vi prego di dirmi di più su te stesso e sul tuo gruppo.
  3. 2. Quali sono i tuoi piani per il tuo soggiorno?
  4. 3. Hai un profilo LinkedIn o altra presenza online professionale?
  5. 4. Avete requisiti speciali per il vostro soggiorno?
  6. 5. Avete domande sulla proprietà?
  7. 6. Avrete bisogno di un parcheggio?
  8. 7. Hai qualche intenzione di utilizzare la cucina?
  9. 8. Hai animali domestici che viaggiano con te?
  10. 9. Conferma di aver letto le regole della casa e di accettare le regole della casa?

1c. Regole della casa
  1. E 'importante elencare tutte le regole della casa qui per gli ospiti di leggere e accettare.

1d. Accordo degli ospiti
  1. Si consiglia di avere un accordo con gli ospiti. Se ne hai già uno, carica semplicemente l'accordo qui. Se donâ€TMt hai ancora un accordo, scriverne uno utilizzando l'editor della casella di testo. Ai vostri ospiti verrà chiesto di leggere attentamente questo accordo prima della firma.

2. Annunci
  1. Attiva Guest Screening per le tue inserzioni qui. Puoi scegliere quali elenchi youâ€TMd come guest screening essere attivo. Si consiglia di attivare lo screening degli ospiti per tutte le inserzioni.

3. Messaggi ospiti
  1. Lo screening degli ospiti viene preconfigurato con un modello di posta elettronica e sms.
  2. I modelli SMS dovrebbero essere rigorosamente 160 caratteri, quindi fate attenzione alla quantità di parole utilizzate.
  3. Si consiglia di includere la variabile {Link} nelle notifiche e-mail e sms in modo che il link di screening guest venga aggiunto e inviato automaticamente al tuo ospite

4. Impostazioni

4a. Azienda
  1. Aggiungi il nome della tua azienda e un link al tuo sito web qui. Una volta fatto questo, il nome della tua azienda verrà visualizzato nel piè di pagina sul link di screening e il logo della tua azienda sarà collegato ipertestualmente con il link del sito web companyâ€TMs.

4b. Avanzato
  1. Collega il tuo account stripe qui affinché la funzionalità di verifica della carta di credito funzioni sul portale di screening. Basta seguire i passaggi quando si fa clic su †"Connectâ€TM.
  2. L'aggiunta di un dominio personalizzato presenterà il tuo link di screening senza soluzione di continuità con il nome e il marchio aziendaleâ€TMs. Ad esempio, il link di screening verrà presentato comewww.screening.yourdomain.com

Una volta personalizzato il portale di screening, puoi abilitare lo screening degli ospiti seguendo i passaggi riportati di seguito:
​

1. Accedi alla dashboard Alertifica e vai a †Screeningâ€TM.
  2. Selezionare †in alto e abilita l'elenco per cui siâ€TMd come la proiezione degli ospiti.
  3. Una volta abilitato, tutti i nuovi ospiti del sistema di gestione immobiliare (PMS) riceveranno il link di screening.

Faqs: Portale di verifica degli ospiti
1. Come posso attivare la verifica degli ospiti per i miei ospiti?
La verifica degli ospiti può essere utilizzata manualmente creando un nuovo guest a cui inviare il link di screening. Per attivare la verifica automatica degli ospiti, dovrai essereintegrato con un PMS sulla dashboard Alertifye avere le vostre unità collegate. Una volta fatto questo, puoi andare a “Screening†e poi “Listings†e attivare tutti gli annunci per cui vuoi proiezione degli ospiti.

2. Perché dovrei raccogliere ID guestâ€TM e chiedere loro un selfie? Questo è necessario?
È una buona idea richiedere agli ospiti di fornire una copia del loro documento d'identità e un selfie. Questo aiuta a verificare la loro identità, compreso il loro nome rilasciato dal governo, e garantisce che corrisponda alle informazioni fornite. Chiedere un selfie consente anche di abbinarlo al loro ID. Questo processo garantisce che la persona che prenota la prenotazione sia chi pretende di essere e ti aiuta ad avere informazioni accurate in caso di controversie.

3. Perché dovrei impostare Stripe e chiedere agli ospiti i dati della carta di credito?
Collegare il tuo account stripe al portale di verifica degli ospiti consente di verificare i dati della carta di credito guestâ€TMs. Verificare una carta di credito guestâ€TMs aiuta a ridurre al minimo i chargeback fraudolenti e consente agli host di verificare se i dati della carta di credito si allineano con il nome guestâ€TMs sulla carta. In caso contrario, gli host hanno la possibilità di ottenere avanti eventuali problemi contattando l'ospite e ottenendo le informazioni giuste prima del loro soggiorno o semplicemente rifiutare la richiesta di prenotazione guestâ€TMs.