Monitoraggio della temperatura: come funziona

Il dispositivo Alertify è in grado di monitorare la temperatura nella tua STR o in hotel. È possibile impostare soglie di temperatura personalizzate per il dispositivo da monitorare. Se la temperatura scende al di fuori di questo intervallo, ti verrà notificato.

Per personalizzare le soglie di temperatura, segui questi semplici passaggi seguenti:

1. Passare a Dispositivi, fare clic sul dispositivo che siâ€TMd desidera modificare, quindi fare clic su Impostazioni di monitoraggio nella barra dei menu in alto. Passare alla barra dei menu a sinistra, fare clic su Temperatura e attivare le notifiche di temperatura.

2. Sarete anche in grado di impostare la temperatura minima e massima desiderata qui.

Hai una domanda per noi? Invia la tua domanda asupport@alertify.io