Monitoraggio del fumo della sigaretta Alertifyâ€TMs: come funziona? & FAQ

Monitoraggio del fumo della sigaretta Alertifyâ€TMs: come funziona? & FAQ

Il monitoraggio del fumo di sigaretta Alertifyâ€TMs è sempre acceso e monitora continuamente l'aria per la presenza di fumo di sigaretta.

Per attivare il monitoraggio del fumo di sigaretta:

1.Passare a Dispositivi, fare clic sul dispositivo che siâ€TMd desidera modificare, quindi fare clic su Impostazioni di monitoraggio nella barra dei menu in alto. Passare alla barra dei menu a sinistra, fare clic su Fumare e abilitare le notifiche fumo.

2. Le notifiche di fumo sono personalizzabili e sei in grado di selezionare quante notifiche di follow up vuoi ricevere e quanto velocemente vuoi riceverle.

Migliori pratiche per l'utilizzo del dispositivo per il monitoraggio del fumo di sigaretta:

• Installa il tuo dispositivo Alertify in uno spazio comune nel tuo noleggio a breve termine. Si consiglia di installare il dispositivo Alertify dietro un mobile, come un supporto TV, un divano o armadi.

• Non installare il dispositivo in cucina o vicino stufe per caminetti.

Domande frequenti

Verrò avvisato quando un ospite ha smesso di fumare?

Sì, ti verrà notificato. Riceverai un messaggio di posta elettronica e SMS (in base alle tue impostazioni) quando il dispositivo non raccoglie più fumo. Se il dispositivo sta ancora raccogliendo fumo sulla proprietà, ti invierà avvisi di follow-up.

Quanto tempo ci vuole prima di ricevere una notifica per il fumo di sigaretta?

Le notifiche sono personalizzabili. Se desideri che il tuo dispositivo ti avvisi dopo 5 minuti di rilevamento del fumo di sigaretta, o 25 minuti, puoi impostarlo sul tuoAlertificare il cruscottoaccount.

Posso impostare avvisi automatizzati per informare ai miei ospiti che il fumo è stato rilevato nella loro unità?

Sì. Quando è connesso con un pms, Alertify può informare ai tuoi ospiti che il fumo è stato rilevato nella loro unità e smettere di fumare immediatamente. Gli avvisi ospiti sono personalizzabili nella dashboard e gli host possono impostare messaggi di follow up e decidere quali dovrebbero essere tali messaggi.