Modi per prevenire la manomissione dei dispositivi

In Alertify, comprendiamo la preoccupazione da parte di host, gestori immobiliari e albergatori che gli ospiti possono semplicemente scollegare il dispositivo Alertify e smetterà di funzionare. Abbiamo inserito alcune misure per evitare che ciò accada, come ad esempio dotare ogni dispositivo di una batteria di backup che dura ore, continuando a mantenere il monitoraggio del dispositivo per le violazioni. Inoltre, quando il dispositivo è scollegato, verrà inviata una notifica che non è connesso all'alimentazione.

Purtroppo, alcuni ospiti possono tentare di manomettere questi dispositivi, come coprirli con sacchetti di plastica, asciugamani o scatole di cartone. Questo non solo compromette l'efficacia del dispositivo, ma può anche danneggiare il dispositivo e portare a rottura di regole come il fumo. Questa guida evidenzia i modi per vedere se il dispositivo Alertify è stato manomesso.

Identificare i tentativi di manomissione
Uno degli indicatori chiave della manomissione del dispositivo è un improvviso aumento della temperatura. Quando gli ospiti coprono i dispositivi nel tentativo di ostacolare la loro funzione, spesso si traduce in un aumento della temperatura all'interno dello spazio ristretto. Come host, è possibile monitorare facilmente queste variazioni di temperatura attraverso il cruscotto Alertify.

La dashboard Alertify fornisce agli host dati e informazioni in tempo reale sullo stato dei loro dispositivi. Una delle caratteristiche cruciali è il grafico della temperatura, che visualizza fluttuazioni di temperatura nel tempo. Monitorando regolarmente questo grafico e tenendo d'occhio eventuali notifiche dal sistema Alertify, gli host possono rilevare eventuali picchi insoliti di temperatura che possono indicare tentativi di manomissione da parte degli ospiti.

Rispondere agli avvisi
Dopo aver rilevato un improvviso aumento della temperatura, il sistema Alertify attiva un host di notifica al potenziale aumento della temperatura, in base alle impostazioni di temperatura. Inoltre, se il dispositivo rileva il fumo proveniente dalla camera, viene inviata una notifica immediata di fumo alla reception host o dell'hotel. È essenziale che i padroni di casa e il personale dell'hotel intervenire tempestivamente dopo aver ricevuto questi avvisi. Alertificare suggerisce di intervenire sul primo avviso per evitare danni duraturi all'interno della stanza.

Protocollo di intervento
Quando viene ricevuta una notifica di temperatura o fumo, è importante che gli host intervenire rapidamente. Ecco un protocollo di intervento suggerito:

1. Verificare l'allerta: prima di intraprendere qualsiasi azione, controllare due volte la notifica e rivedere il grafico della temperatura per confermare l'anomalia.
2. Indagare: avvicinarsi all'alloggio per valutare la situazione. Se sicuro per farlo, ispezionare il dispositivo per determinare l'entità della manomissione.
3. Indirizzare il problema: informare informatamente l'ospite circa la manomissione rilevata e ricordare loro le regole dell'alloggio.
4. follow-Up: monitorare il dispositivo da vicino dopo l'intervento per garantire che la manomissione non ricorchi. Considera di implementare misure aggiuntive, come informare i tuoi ospiti del monitor di rumore, fumo e occupazione e far loro sapere che manomissione del dispositivo non sarà tollerata.

Ancora, bisogno di aiuto? Raggiungi a noi via e-mailsupport@alertify.io