Iniziare con Guest Alerts

Automatizza senza soluzione di continuità le notifiche degli ospiti con Alertify

Attenzione: gli avvisi per gli ospiti sono disponibili solo su piattaforme PMS come Tokeet, iGMS, Hostaway e Guesty. Se il tuo PMS non supporta SMS, allora Guest Alert non può inviare notifiche SMS ai tuoi ospiti.

La funzione Guest Alert all'interno della dashboard Alertify è un potente strumento progettato per spedire automaticamente SMS ed e-mail agli ospiti responsabili per violazioni del rumore e del fumo. Questa funzionalità è altamente personalizzabile, fornendo agli host la flessibilità di scegliere se desiderano ricevere tutte le notifiche di violazione iniziali o esclusivamente notifiche di follow-up. Questa personalizzazione strategica consente agli host di garantire agli ospiti l'opportunità di rettificare il loro comportamento, e nei casi in cui non viene intrapresa azioni correttive, consente agli host di intervenire tempestivamente. Ciò garantisce un approccio proattivo al mantenimento di un ambiente di noleggio pacifico e conforme.

La funzione Avvisi ospiti consente di utilizzare le seguenti funzionalità:

• Notifica degli ospiti in tempo reale

Affrontare tempestivamente violazioni del rumore e del fumo, indipendentemente dall'ora del giorno o della notte. Avvisi degli ospiti, automatizzati, assicura che i vostri ospiti ricevano notifiche immediate, notificando loro rumore o fumo rilevati, spingendoli a cessare immediatamente il comportamento.

• Messaggi di violazione personalizzabili personalizzabili

Personalizza i messaggi di notifica di violazione per allinearsi con il tuo stile di gestione. Mentre Guest Alert viene fornito con modelli di messaggi preconfigurati, hai la flessibilità di personalizzare sia i messaggi iniziali che di follow-up per notifiche di rumore e fumo. Puoi anche determinare il numero di follow-up da inviare ai tuoi ospiti.

• Preferenze di notifica host

Esercitare il controllo sulle notifiche ricevute come host. Scegli di ricevere tutte le notifiche host per un intervento proattivo quando si verifica una violazione o scegliere di ricevere esclusivamente notifiche di follow-up se si preferisce consentire agli ospiti un momento di correggere il loro comportamento prima di intervenire. Questa preferenza può essere facilmente configurata nella scheda Avvisi ospiti nella dashboard.

• Collegamento unità per l'identificazione degli ospiti

Collega senza soluzione di continuità le unità dal tuo sistema di gestione immobiliare (PMS) alla dashboard. Questa integrazione consente di identificare gli ospiti in unità specifiche responsabili delle violazioni del rumore o del fumo, offrendo una chiara panoramica della situazione e facilitando una gestione efficiente.

Per attivare gli avvisi degli ospiti, segui questi semplici passaggi descritti di seguito o fare riferimento alla nostra video guida didattica:

Passaggio 1: Login

Accedi alla dashboard Alertify.

Passaggio 2: passare agli avvisi degli ospiti

Dopo aver effettuato l'accesso, individuare e selezionare 'Avvisi ospite' dalla barra degli strumenti di sinistra.

Passaggio 3: attivare gli avvisi degli ospiti

Fare clic su 'Abilita avvisi ospiti' per avviare la funzione.

Passaggio 4: personalizzare i messaggi

Sintonizza i messaggi di notifica selezionando 'Messaggi' nella parte superiore. Decidi se modificare il messaggio di notifica fumo o rumore, quindi fare clic sull'icona della matita piccola per modificare il messaggio in base alle tue preferenze.

Passaggio 5: collegamento unità e verifica unità

Assicurati che le tue unità siano collegate e gli avvisi ospiti siano attivati selezionando 'Unità' nella parte superiore. Verificare l'elenco delle unità per confermare che gli avvisi ospiti sono abilitati per ciascuno.

Guarda la video guida qui sotto

Per una procedura visiva, puoi anche guardare la nostra video guida per un tutorial completo sull'abilitazione e la configurazione degli avvisi ospiti. Questi semplici passaggi ti consentono di implementare e personalizzare in modo efficiente gli avvisi degli ospiti, migliorando la tua capacità di gestire le violazioni del rumore e del fumo senza soluzione di continuità.

Domande frequenti su Guest Alert
1) Ho integrato il mio sistema di gestione immobiliare e gli avvisi degli ospiti non vengono inviati:

Potresti non aver collegato le tue unità. A tale scopo, attenersi alla procedura descritta di seguito:

• Una volta integrato il sistema di gestione immobiliare (PMS), fai clic sul PMS sotto 'Integrazioni', quindi fai clic su †"Link Unitâ€TM e seleziona l'unità dal tuo PMS per collegarti con l'unità sulla dashboard Alertify. Dopo 5 minuti, l'integrazione funzionerà e i vostri ospiti riceveranno avvisi per gli ospiti.

• Se questo non funziona, fai strada per 'Avvisi degli ospiti', e assicurati che il toggle â€.Enable Guest Alertsâ€TM sia accesa.

2) I nomi donâ€TMt tirare attraverso il rapporto

1. Questo potrebbe richiedere tempo:

Per quanto tempo sta succedendo questo? Se itâ€TMs è stato solo 5 minuti dall'integrazione con il tuo PMS e noti una violazione, l'integrazione non avrebbe avuto abbastanza tempo per aggiornare.

1. Ciò potrebbe essere dovuto al sistema PMS che stai utilizzando:

Se si utilizza un PMS come Hospitable, la chiave API utilizzata per integrarsi con Alertify non supporta l'accesso a determinate informazioni guest come nomi e indirizzi email.

3) Come funzionano gli orari sugli avvisi degli ospiti?

L'impostazione di un programma abiliterà gli avvisi ospiti solo durante le ore impostate. Se preferisci essere proattivo durante il giorno e meno di notte, puoi abilitare gli avvisi degli ospiti solo per la notte.

4) Perché ricevo solo le notifiche di follow-up?

Se stai ricevendo solo notifiche di follow-up, vai su Avvisi ospiti, quindi scorrere verso il basso in Impostazioni notifica e seleziona il toggle †Ricevi tutte le notificheâ€TMTM in modo che sia accesa.

Hai ancora bisogno di aiuto? Raggiungi il nostro team di supporto dedicato asupport@alertify.io