Come integrare WelcomeLink con Stripe

Per connetterti a stripe è necessario seguire i passaggi seguenti:

On Stripe…

1. Accedi al tuo account Stripe.
2.Nel tuocruscotto, fare clic su “Developers†, quindi “API keys†.
3.Nella pagina “API key†puoi trovare sia le tue chiavi Pubblicabili che con restrizioni.
4. Dovrai creare una chiave con restrizioni cliccando su “Crea key†con restrizioni limitate
5. Per ogni risorsa a cui si desidera accedere alla nuova chiave limitata, selezionare l'autorizzazione per questa chiave per consentire. Ad esempio, selezionare "Intents di pagamento" per "scrivere" l'autorizzazione al fine di effettuare l'intento di pagamento di strisciare

On Alertify…

1. Accedi alla tua dashboard Alertify
2. Naviga a “Screening†poi “Settings†e seleziona “Advanced†sulla barra di navigazione a sinistra
3. Clicca su “Stripe†e aggiungi il tuo tasto Pubblicabile in “Stripe Key†, e aggiungi il tuo tasto con restrizioni in “Strip Tokenâ€
4. Seleziona “Save†e avrai integrato con successo con Stripe

Se hai bisogno di aiuto o ulteriore assistenza, contatta il team di supporto Alertifyâ€TMs all'indirizzosupport@alertify.io