Come iniziare con Alertificare

Grazie per aver inviato una modifica.

Siamo entusiasti di aiutarvi a prevenire ciò che non potete prevedere. Prima di iniziare, ecco alcune cose da fare...
  • Assicurati di avere la tua rete Wi-Fi e le informazioni sulla password.

• Creare un account sul fileAlertificare il cruscotto. Una volta fatto questo, mantieni le tue informazioni di accesso scritte e nelle vicinanze. Youâ€TM avrà bisogno di queste informazioni in seguito.

• Per garantire la configurazione più semplice possibile, aprire le impostazioni Wi-Fi sul telefono o laptop, fare clic sulla rete e disattivare "Auto-Join".Questo è un passo che può essere facilmente invertito.

• Infine, durante la configurazione evitare di passare da finestre o schede, per garantire un processo di configurazione senza soluzione di continuità.

Ora che hai completato questi passaggi iniziamo a configurare il tuo dispositivo.

1. Trova le informazioni di accesso della dashboard Alertifica, prendi il telefono o il laptop e vai al tuoAlertificare il cruscotto.

2. Individuare le informazioni della rete Wi-Fi e la password scriste in precedenza. Quindi, collegare il dispositivo Alertify. Dopo aver fatto questo, aprire le impostazioni di rete sul telefono o laptop e cercare la rete "Alertify AP".

• SUGGGGIENTO: Non sei sicuro del posto migliore per collegare il tuo dispositivo Alertify? Abbiamo trovato che gli utenti hanno il maggior successo quando utilizzano i loro dispositivi nelle aree comuni.

3. Assicurati di avere le informazioni di rete e Alertifica le informazioni di accesso della dashboard. Quindi, aprire un nuovo browser e andare a192.168.4.1o semplicemente eseguire la scansione del codice QR sul retro della casella del dispositivo Alertifica. Da qui, seguire le istruzioni di installazione sullo schermo per completare la configurazione del dispositivo.

4. Una volta che il dispositivo è connesso al Wi-Fi, vai alla dashboard Alertifica e vai alla sezione "dispositivi" per assicurarti che il tuo dispositivo sia stato registrato sulla dashboard. Il tuo dispositivo apparirà nell'elenco "Dispositivi non assegnati".dovresti vedere il tuo dispositivo venire come "Offline".Dopo alcuni istanti, si mostrerà come "Online".

5.Ora, è necessario aggiungere il vostro edificio e unità al cruscotto. Per fare questo, vai alla sezione “manage building“manage del tuo cruscotto. Fai clic su †nuovo buidingâ€TM e completa le informazioni di base del tuo edificio. Una volta aggiunte le informazioni necessarie, assicurati di fare clic sul pulsante “save building†nell'angolo in alto a destra dello schermo.

6. Una volta aggiunto il tuo edificio, vai alla sezione “units“units“new unit“new unit“new unit“new unit†nell'angolo in alto a destra; quindi aggiungi l'unità. Una volta inserite le informazioni necessarie, ricordatevi di fare clic sul pulsante blu “Save Unit†nell'angolo in alto a destra.

7. Una volta aggiunto l'edificio e l'unità al cruscotto, puoi assegnare il tuo dispositivo all'unità buildingâ€TMs. Per assegnare il dispositivo, dovrai aprire la scheda “devices" sul lato sinistro. Sotto l'intestazione “unassigned device“un, dovresti vedere il nome del tuo dispositivo. Sulla destra del nome deviceâ€TMs, fai clic sul pulsante “Assegna a Unitâ€. Nell'elenco a comparsa, fai clic sull'unità a cui desideri assegnare il tuo dispositivo, quindi fai clic su “Assigned To Selected Unit.†Il nome deviceâ€TMs apparirà ora sotto l'intestazione “assigned device“assigned deviceâ€.

8. Ora che hai aggiunto il tuo edificio e l'unità alla dashboard, puoi personalizzare le notifiche e le soglie di violazione. Per fare questo, assicurati di essere nella scheda “units†della dashboard Alertify. Quindi, fare clic sul nome delle impostazioni di monitoraggio del dispositivo che si desidera aggiornare.

9. Una volta fatto questo, verrai portato alla sezione dati per l'unità e il dispositivo su cui hai cliccato. Da qui, clicca su “Monitoraggio Impostazioni†solo a destra della scheda “Dataâ€. Le impostazioni di monitoraggio sul lato sinistro mostreranno schede per generale, rumore, fumo, occupazione e temperatura. Le impostazioni delle violazioni sono dove è possibile personalizzare le notifiche e le soglie. Nella scheda generale, è possibile personalizzare il fuso orario e la metrica della temperatura.

Guarda la video guida facile da seguire qui sotto

Ecco alcune cose da ricordare...
  • Il tuo dispositivo Alertify è progettato solo per uso interno.

• Se la vostra unità ha una cucina e i vostri ospiti cucinano, il dispositivo può leggere questo come fumo interno. Questo è particolarmente vero se la tua cucina si trova vicino al tuo dispositivo.

• Se hai bisogno di aiuto per configurare il tuo dispositivo Alertify, vai su alertify.io/support

Ora, sei bravo ad andare! D'ora in poi, il tuo dispositivo Alertify inizierà a monitorare i livelli di decibel acustico, l'occupazione e la temperatura, rilevare il fumo indoor e molto altro ancora!