Come disattivare il "Auto-Join" del tuo Wi-Fi

Come disattivare il "Auto-Join" del tuo Wi-Fi

<div class="educate__article__view__summary" style="larghezza di confine: 0px; border-style: solido; bordo-color: rgba(0, 0, 0, 0.1)">Disattivare "Auto-Join" nelle impostazioni Wi-Fi aiuterà a garantire l'esperienza di configurazione più fluida possibile

Spegnere Momentamente la funzione "auto-join" nelle impostazioni wifi aiuterà il dispositivo Alertify a connetterti alla rete wifi più velocemente e senza interrompere il processo di configurazione. Questo può essere fatto se si utilizza uno smartphone o un laptop per collegare il dispositivo Alertify a Internet. Spegnere auto-join è qualcosa che può essere facilmente invertito, quindi non preoccuparti di perdere quella caratteristica.

Disattivare Auto-Join su un telefono:



  1. Vai alle tue impostazioni e fai clic su "Wi-Fi" per aprire le tue impostazioni wifi.

  2. Clicca sul fileioaccanto alla rete Wi-Fi a cui si è connessi.

  3. Sopra la password, vedrai "Auto-Join" con un passaggio a destra. Spegnere questo disattivare e il tuo Auto-Join sarà spento.

  4. Quando la configurazione è completa, puoi facilmente riaccendere automaticamente automaticamente facendo clic di nuovo sul toggle.


Disattivare Auto-Join su un computer portatile:



  1. Fai clic sull'icona Wi-Fi nell'angolo in alto a destra dello schermo.

  2. Fare clic su "Impostazioni WIFI" nella parte inferiore del menu a discesa

  3. Fare clic sui 3 puntini accanto al nome della rete. Quindi deselezionare il 'Auto-join".

  4. Quando la configurazione del dispositivo è completa, puoi facilmente riaccendere automaticamente automaticamente riavviando "Auto-join".


Ancora, bisogno di aiuto? Raggiungi a noi via e-mail[email protected]