WelcomeLink: Comment commencer

Pour commencer avec le portail de filtrage, vous devrez personnaliser votre portail de dépistage pour correspondre à votre marque companyâ€TMs, télécharger les règles de la maison et l'accord d'invité ainsi que connecter votre site.Stripecompte.

1. Portail invité

1a. général général général général
  1. Ici, vous devrez mettre à jour vos préférences pour ce que vous souhaitez collecter auprès de vos invités avant de confirmer leur réservation. De plus, vous serez également en mesure de personnaliser votre marque, y compris un logo et des couleurs de l'entreprise.

1b. Questions de dépistage
  1. Il est important de poser les bonnes questions. Voici quelques exemples de bonnes questions de dépistage à poser à vos invités:
  2. 1. S'il vous plaît dites-moi plus sur vous-même et votre groupe.
  3. 2.2.2. Quels sont vos plans pour votre séjour?
  4. 3. Avez-vous un profil LinkedIn ou une autre présence professionnelle en ligne?
  5. 4. Avez-vous des exigences particulières pour votre séjour?
  6. 5.7.12.4.12.2014 Vous avez des questions sur la propriété?
  7. 6.2.2. Avez-vous besoin d'un parking?
  8. 7. Avez-vous des plans pour utiliser la cuisine?
  9. 8. Avez-vous des animaux qui voyagent avec vous?
  10. 9. Confirmez que vous avez lu les règles de la maison et que vous acceptez les règles de la maison?

1c. Règles de la maison
  1. Il est important que vous énumérons toutes les règles de la maison ici pour que les clients puissent lire et accepter.

1d. Accord d'invité
  1. Il est recommandé d'avoir un accord d'invité. Si vous en avez déjà un, il vous suffit de télécharger l'accord ici. Si vous n'avez pas encore d'accord, écrivez simplement un en utilisant l'éditeur de zone de texte. Il sera demandé à vos invités de lire attentivement cet accord avant de signer.

2.2.2. Liste des annonces
  1. Activez l'examen préalable invité pour vos annonces ici. Vous pouvez choisir les listes pour lesquelles vous souhaitez bénéficier d'une participation active. Nous vous recommandons d'activer le dépistage pour toutes les annonces.

3. Messages invités
  1. La sélection des invités est préconfigurée avec un modèle de sms et sms.
  2. Les modèles de SMS doivent être strictement 160 caractères, alors faites attention à la quantité de mots utilisés.
  3. Il est recommandé d'inclure la variable {Lien} dans votre e-mail et notifications sms afin que le lien de vérification invité soit automatiquement ajouté et envoyé à votre invité.

4. Paramètres des paramètres

4a. Société :
  1. Ajoutez le nom de votre entreprise et un lien vers votre site Web ici. Une fois cela fait, le nom de votre entreprise sera affiché dans le pied de page sur le lien de sélection et le logo de votre entreprise sera hyperlien avec le lien de site internet companyâ€TM.

4b. Avancé
  1. Connectez votre compte stripe ici afin que la fonctionnalité de vérification de carte de crédit fonctionne sur le portail de dépistage. Suivez simplement les étapes en cliquant sur †̃Connectâ€TM.
  2. L'ajout d'un domaine personnalisé présentera votre lien de sélection avec le nom et la marque de votre entrepriseâ€TM. Par exemple, votre lien de sélection sera présenté comme• www.screening.yourdomain.com

Une fois que vous avez personnalisé votre portail de sélection, vous pouvez activer le dépistage invité en suivant les étapes ci-dessous :
​

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Alertify et accédez à †̃Screeningâ€TM.
  2. Sélectionnez †̃Listingsâ€TM en haut et activez la liste pour laquelle vousâ€TM comme la projection des invités.
  3. Une fois activé, tous les nouveaux invités de votre système de gestion immobilière (PMS) recevront le lien de sélection.

Faq :s: Portail de vérification invité
1. Comment activer la vérification des invités pour mes invités ?
La vérification des clients peut être utilisée manuellement en créant un nouvel invité pour envoyer le lien de sélection. Pour activer la vérification automatique des invités, vous devrez êtreIntégré avec un PMS sur votre tableau de bord Alertifyet avoir vos unités reliées. Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez aller à “Screening†puis “Listings†et activer toutes les annonces pour lesquelles vous souhaitez filtrer vos invités.

2.2.2. Pourquoi devrais-je recueillir des ID guestsâ€TM et leur demander un selfie ? Est-ce nécessaire?
C'est une bonne idée de demander aux clients de fournir une copie de leur pièce d'identité et d'un selfie. Cela permet de vérifier leur identité, y compris le nom émis par le gouvernement, et s'assure qu'elle corresponde aux renseignements fournis. Demander un selfie vous permet également de le faire correspondre avec leur ID. Ce processus garantit que la personne qui réserve la réservation est celle qu'elle prétend être, et vous aide à avoir des informations exactes en cas de litige.

3. Pourquoi devrais-je configurer Stripe et demander aux clients des informations sur leur carte de crédit?
La connexion de votre compte stripe au portail de vérification invité vous permet de vérifier les informations de carte de crédit guestâ€TM. La vérification d'une carte de crédit guestâ€TM permet de minimiser les rétroactions frauduleuses et permet aux hôtes de vérifier si les informations de carte de crédit s'alignent avec le nom guestâ€TM sur la carte. Si ce n'est pas le cas, les hôtes ont la possibilité d'aller de l'avant en contactant l'invité et en obtenant les bonnes informations avant leur séjour ou en refusant simplement la demande de réservation invité.