Si votre appareil d'alerte ne se connecte pas à votre Wi-Fi

Utilisez ces conseils utiles pour tous vos besoins de tournage de problèmes

Lorsque vous apprenez à connaître un nouvel appareil, des bosses peuvent se produire le long du chemin. Voici quelques conseils pour dépannage si votre appareil Alertify a du mal à se connecter à votre Wi-Fi

1. Assurez-vous que vous avez entré le mot de passe Wi-Fi correct pour votre réseau et votre nom d'utilisateur et mot de passe corrects.

2. Désactivez les paramètres "Auto-Join" de votre Wi-Fi pour éviter qu'il se déconnecter de "Alertify AP".Pour en savoir plus, rendez-vous à notre article surComment désactiver la connexion automatique de votre Wi-Fi...

3. Essayez une réinitialisation d'usine de l'appareil en insérant votre épingle dans le petit trou situé au bas de votre appareil. Insérez la broche et maintenez jusqu'à ce que vous entendiez un long bip.

4. Assurez-vous que votre Wi-Fi fonctionne sur 2,4 GHz. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez votre article surComment vous assurer que votre Wi-Fi fonctionne sur 2.4GHz...

Si vous avez encore besoin d'aide pour connecter votre appareil Alertify au Wi-Fi, contactez notre équipe d'assistance àsupport@alertify.io