Que se passe-t-il si un invité débranche votre appareil

Découvrez quoi faire si votre appareil Alertify est débranché

Bien qu'il soit peu probable qu'un invité débranchera votre appareil, cela pourrait toujours arriver. Si cela arrive, ne vous inquiétez pas. Vous recevrez une notification lorsque votre appareil sera débranché, vous êtes donc au courant de la situation. Votre appareil dispose également d'une batterie de sauvegarde installée, ce qui la conservera connectée au Wi-Fi pendant quelques heures après. Si vous recevez une notification que votre appareil a été débranché, voici ce qu'il faut faire...

1. Vérifiez votre courriel ou vos textes pour voir si vous avez reçu des notifications supplémentaires, comme une violation de bruit ou une violation du tabagisme.

2.2.2.Connectez-vous à votre tableau de bord Alertify et cliquez sur le nom de vos capteurs débranchés pour afficher les données en direct sur le bruit, le tabagisme et le CO2 de votre propriété. Les niveaux de CO2 de votre propriété peuvent vous aider à déterminer si d'autres clients injustifiés peuvent être présents sur votre propriété.

3.S'il y a des preuves qu'une fête ait lieu en raison de violations de bruit ou de fumer, il serait préférable de contacter vos invités pour s'assurer que la situation soit traitée le plus rapidement possible.

4.Dès que votre propriété pourra être réaccessible par votre personnel de nettoyage ou par vous-même, assurez-vous de ranger votre appareil Alertify. Si possible, envisagez de brancher votre appareil Alertify derrière un meuble pour éviter que votre appareil ne soit altéré.