Mon appareil Alertify est-il conforme à la vie privée?

Le système complet de surveillance du bruit Alertifyâ€TM aide les hôtes à surveiller les violations des bruits et de fumée. Chaque appareil est équipé d'un logiciel intelligent capable de détecter les niveaux de déciblement sonore et de mesurer les particules d'air. Par conséquent, nous n'avons PAS de caméras, aucun logiciel d'enregistrement vocal et vos invités n'ont pas besoin de s'inquiéter.

​

Alertify a été construit avec la confidentialité des clients en haut de notre esprit. Alors, que recueillons-nous des invités?

Signaler les mesures:

• Alertify mesure simplement les niveaux de décibellement. Il ne peut pas enregistrer les conversations et n'a pas cette capacité.

• Alertifier les moniteurs du tabagisme, les niveaux de CO2, la température, l'humidité, le nombre d'appareils mobiles à proximité de l'appareil, le niveau de la batterie de secours des dispositifsâ€TM et la connectivité Wi-Fi

Quelles sont les données des invités par Alertify ?

Lorsque vous êtes connecté à votre système de gestion immobilière (PMS), Alertify recueille:

• Noms, adresses e-mail et numéros de contact Invités

• Date d'arrivée et dates de départ

• Informations sur la propriété guestsâ€TM dans laquelle ils séjournent pour la durée de leur séjour

Vous avez plus de questions pour nous? Contactez notre équipe de support àsupport@alertify.io