Comment intégrer WelcomeLink avec Stripe

Pour vous connecter à la bande, vous devrez suivre les étapes ci-dessous:

Sur Stripe…

1. Connectez-vous à votre compte Stripe.
2.2.2.Dans votreTableau de bord de tableau, cliquez sur “Developers⠀ , puis sur “API key†.
3.Sur la page “API keyâ€, vous pouvez trouver vos clés Publiables et Restricted.
4. Vous aurez besoin de créer une clé Restricted key†en cliquant sur le bouton “Create limited keyâ€
5.7.12.4.12.2014 Pour chaque ressource à laquelle vous souhaitez accéder à la nouvelle clé restreinte, sélectionnez l'autorisation de cette clé. Par exemple, sélectionnez "Intents de paiement" pour "écrire" l'autorisation afin que l'on puisse régler le paiement.

Sur Alertify…

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Alertify
2.2.2. Accédez à “Screening†puis “Settings“Settings†sur la barre de navigation de gauche
3. Cliquez sur “Stripe†et ajoutez votre clé Publiable à “Stripe Key†, et ajoutez votre clé Restricted à “Strip Tokenâ€
4. Sélectionnez “Save†et vous aurez l'intégration avec Stripe

Si vous avez besoin d'aide ou d'assistance supplémentaire, contactez l'équipe de support Alertifyâ€TMs à l'adressesupport@alertify.io