Comment désactiver le "Auto-Join" de votre Wi-Fi

Désactiver "Auto-Join" dans vos paramètres Wi-Fi vous aidera à assurer une expérience de configuration la plus fluide possible.

Désactivez la fonction “auto-join†dans vos paramètres wifi aidera votre appareil Alertify à se connecter plus rapidement à votre réseau wifi et sans interrompre le processus de configuration. Cela peut être fait que vous utilisiez un smartphone ou un ordinateur portable pour connecter votre appareil Alertify à votre Internet. Désactiver l'auto-adhésion est quelque chose qui peut être facilement inversé, donc ne vous inquiétez pas de perdre cette fonctionnalité.

Éteindre Auto-Join sur un téléphone:

1. Accédez à vos paramètres et cliquez sur “Wi-Fi†pour ouvrir vos paramètres wifi

2. Cliquez sur le réseau Wi-Fi auquel vous êtes connecté

3. Au-dessus de votre mot de passe, vous verrez “Auto-Join†avec un bouton à gauche. Éteignez cela, et votre Auto-Join sera éteint

4. Lorsque votre configuration est terminée, vous pouvez facilement rallumer Auto-Join en cliquant à nouveau sur le bouton

Éteindre Auto-Join sur un ordinateur portable:

1. Cliquez sur l'icône Wi-Fi dans le coin supérieur droit de votre écran

2. Cliquez sur “Network Preferences†en bas du menu déroulant

3. Sous votre nom de réseau, trouvez “automaticalement Rejoindre ce réseau†et désélectionnez cette option

4. Lorsque la configuration de votre appareil est terminée, vous pouvez facilement rallumer Auto-Join en réélectionnant “Automatically Join this Network.â€

Besoin d'aide ? Contactez-nous par emailsupport@alertify.io