Comment commencer avec Alertify

Merci de vous inscrire avec Alertify!

Nous sommes ravis de vous aider à prévenir ce que vous ne pouvez pas prédire. Avant de commencer, voici quelques choses à faire...
  • Assurez-vous d'avoir votre réseau Wi-Fi et vos informations de mot de passe.

• Créer un compte sur le siteAlertifier le tableau de bord... Une fois que vous avez fait cela, gardez vos informations de connexion écrites et à proximité. Vous aurez besoin de cette information plus tard.

• Pour assurer la configuration la plus facile possible, ouvrez les paramètres Wi-Fi sur votre téléphone ou votre ordinateur portable, cliquez sur votre réseau et désactivez "Auto-Join".C'est une étape qui peut être facilement inversée.

• Enfin, lors de votre configuration évitez de commuter entre les fenêtres ou les onglets, pour assurer un processus de configuration fluide.

Maintenant que vous avez terminé ces étapes, commençons à configurer votre appareil.

1. Trouvez vos informations de connexion Alertify, saisissez votre téléphone ou votre ordinateur portable, et rendez-vous sur votre ordinateur.Alertifier le tableau de bord...

2. Localisez les informations de votre réseau Wi-Fi et votre mot de passe que vous avez écrits plus tôt. Ensuite, branchez votre appareil Alertify. Après cela, ouvrez les paramètres réseau sur votre téléphone ou votre ordinateur portable et recherchez le réseau "Alertify AP".

• CONSEIL : Pas sûr du meilleur endroit pour brancher votre appareil Alertify ? Nous avons constaté que les utilisateurs ont le plus de succès lorsqu'ils utilisent leurs appareils dans les espaces communs.

3. Assurez-vous d'avoir vos informations réseau et vos informations de connexion Alertify. Ensuite, ouvrez un nouveau navigateur et accédez à192.168.4.1Vous pouvez simplement scanner le code QR à l'arrière de votre zone Alertify. À partir de là, suivez les instructions de configuration à l'écran pour terminer la configuration de votre appareil.

4. Une fois que votre appareil est connecté à votre Wi-Fi, accédez à votre tableau de bord Alertify et accédez à la section "appareils" pour vous assurer que votre appareil a été enregistré sur le tableau de bord. Votre appareil apparaîtra sous la liste " Dispositifs non attribués ".Vous devriez voir votre appareil apparaître comme " hors ligne ".Après quelques instants, il se montrera comme "En ligne".

5.7.12.4.12.2014Maintenant, vous devez ajouter votre bâtiment et votre unité au tableau de bord. Pour ce faire, rendez-vous à la section “manage buildings†de votre tableau de bord. Cliquez sur ̃new buidingâ€TM et complétez les informations de base de votre bâtiment. Une fois que vous avez ajouté les informations nécessaires, assurez-vous de cliquer sur le bouton “save building†dans le coin supérieur droit de votre écran.

6.2.2. Une fois que vous avez ajouté votre bâtiment, rendez-vous à la section “units“new unit†de votre tableau de bord et cliquez sur le bouton bleu “new unitâ€. Une fois que vous avez entré les informations nécessaires, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton bleu “Save Unit†en haut à droite.

7. Une fois que vous avez ajouté votre bâtiment et votre unité à votre tableau de bord, vous pouvez attribuer votre appareil à votre unité buildingâ€TMsTMs. Pour attribuer votre appareil, vous devrez ouvrir l'onglet “devices" sur le côté gauche. Sous la rubrique “unassigned devices“unassigned devicesâ€, vous devriez voir le nom de votre appareil. À droite du nom de votre appareilâ€TMs, cliquez sur le bouton “Assign To Unitâ€. Dans la liste pop-up, cliquez sur l'unité à laquelle vous souhaitez que votre appareil soit affecté, puis cliquez sur “Assigned To Selected Unit.†Votre nom deviceâ€TM s'affiche désormais sous l'en-titrage “signed devicesâ€.

8. Maintenant que vous avez ajouté votre bâtiment et votre unité à votre tableau de bord, vous pouvez personnaliser vos notifications et seuils de violation. Pour ce faire, assurez-vous d'être dans l'onglet “units“units†de votre tableau de bord Alertify. Cliquez ensuite sur le nom des paramètres de surveillance de l'appareil que vous souhaitez mettre à jour.

9. Une fois que vous avez fait cela, vous serez conduit à la section données de l'unité et de l'appareil sur lequel vous avez cliqué. À partir d'ici, cliquez sur “Monitoring Settings†juste à droite de l'onglet “Data“. Les paramètres de surveillance sur le côté gauche afficheront des onglets pour le général, le bruit, le tabagisme, l'occupation et la température. Les paramètres de violations sont là où vous pouvez personnaliser les notifications et les seuils. Dans l'onglet général, vous pouvez personnaliser votre fuseau horaire et la température.

Regardez le guide vidéo facile à suivre ci-dessous

Voici quelques choses à retenir...
  • Votre appareil Alertify est conçu pour une utilisation en intérieur seulement.

• Si votre unité dispose d'une cuisine et que vos invités cuisinent, l'appareil peut lire cela comme étant fumer à l'intérieur. Ceci est particulièrement vrai si votre cuisine est située près de votre appareil.

• Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre appareil Alertify, rendez-vous sur alertify.io/support

Maintenant, vous êtes bon d'y aller! Désormais, votre appareil Alertify commencera à surveiller les niveaux de déciblement, l'occupation et la température de votre unité, détecter le tabagisme intérieur et bien plus encore!

Besoin d'aide ? Contactez notre équipe de support à support@alertify.io