Comment changer l'appareil sur lequel mon appareil est connecté

Comment changer l'appareil sur lequel mon appareil est connecté

Suivez les étapes simples ci-dessous pour modifier l'appareil auquel votre appareil est connecté.

1.Connectez-vous à votreAlertifier le compte

2.2.2.Sélectionnez †̃Devicesâ€TM sur la barre de menu de gauche

3.Sélectionnez l'appareil pour lequel vous souhaitez modifier l'unité

4.Sous †̃Unit Nameâ€TM sélectionnez le menu déroulant et cliquez sur l'unité à laquelle vous souhaitez que cet appareil soit connecté.

5.7.12.4.12.2014Cliquez sur †̃Saveâ€TM et vous avez changé votre unité deviceâ€TMs avec succès

6.2.2.Une fois cela fait, rendez-vous à †̃Integrationsâ€TM sur la barre de menu de gauche

7.Sélectionnez le PMS auquel vous êtes connecté et accédez à ̃Link Unitâ€TM

8.Assurez-vous que toutes vos unités sont liées pour vous assurer que vos rapports de violation soient remplis de données des invités, les alertes invitées sont actives et que le portail de dépistage fonctionne.

Une fois vos unités reliées, soyez assuré qu'Alertify fera le reste !

Vous avez plus de questions d'assistance ? Contactez-nous àsupport@alertify.io

Est Est Est Est Estoriginal original original originalSupprimer Supprimer Supprimer Supprimer