Comment afficher les données historiques sur le tableau de bord

Comment afficher les données historiques sur le tableau de bord

Avec le tableau de bord d'Alertify, les utilisateurs peuvent afficher les données en direct et historiques de chaque graphique sur leur tableau de bord. Consulter les données historiques de votre propriété est utile si vous souhaitez jeter un oeil sur les violations passées. Voici comment afficher les données historiques sur votre tableau de bord Alertify:

1. Accédez à l'onglet "unités" et cliquez sur le nom de l'unité pour lequel vous souhaitez afficher les données.

2.2.2.Faites défiler jusqu'au graphique pour laquelle vous souhaitez afficher les données historiques et cliquez sur le bouton du calendrier dans le coin supérieur droit au-dessus du graphique. Chaque graphique a son propre calendrier.

3.Choisissez deux dates dans le calendrier pour afficher les données historiques de cette plage de temps, puis le graphique reflétera les niveaux de bruit ou de fumée pour la plage de temps sélectionnée.