Alertifyâ€TMs Surveillance du bruit: Comment ça marche & FAQs

Alertifyâ€TMs Surveillance du bruit: Comment ça marche & FAQs

Alertifiez le contrôle du bruit fort qui se passe depuis une période prolongée. Les paramètres de surveillance du bruit sont personnalisables à partir de la sensibilité que vous souhaitez que l'appareil soit au nombre de notifications que vousâ€TMd aimeriez recevoir et si vousâ€TMd n'aimez que la surveillance du bruit pendant certaines heures de la journée.

Pour activer la surveillance du bruit:

1. Accédez à Appareils, cliquez sur l'appareil que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Paramètres de surveillance dans la barre de menu supérieure. Accédez à la barre de menu de gauche, cliquez sur Bruit et activez l'activation des notifications de bruit.

2. Les notifications de bruit sont personnalisables et vous pouvez sélectionner le nombre de notifications de suivi que vous souhaitez recevoir et la rapidité avec laquelle vous souhaitez les recevoir.

Lignes directrices pour les seuils de surveillance du bruit:

• Le seuil par défaut de votre tableau de bord Alertify est fixé à 68 dB

• Pour votre connaissance:

• Un murmure est d'environ 30 dB.

• La conversation normale est d'environ 60 dB

• Un moteur de moto fonctionnant est d'environ 95 dB

• Le bruit supérieur à 70 dB sur une période prolongée peut commencer à endommager votre audience.

• Par conséquent, nous vous recommandons de garder votre seuil à 68dB car tout ce qui précède indique des niveaux de bruit très forts et des perturbations pour les voisins.

Directives pour les paramètres de surveillance du bruit:

• Vous recevrez une notification sur SMS et par e-mail (si vous le définissez de cette façon) lorsque le bruit a été détecté pendant une longue période.

• Vous avez la possibilité de configurer jusqu'à 2 notifications de suivi pour vous informer que le bruit est toujours détecté

• Vous pouvez décider combien de temps le bruit doit être au-dessus du seuil avant que chaque notification de suivi soit de 5 minutes ou 60 minutes.

Directives pour l'utilisation des règles de temps personnalisées:

• L'utilisation d'une règle de temps personnalisée vous permet de définir un seuil de bruit différent pour certaines heures de la journée. Par exemple, de nombreux endroits ont des heures tranquilles que les clients sont censés suivre. Cela garantirait que les invités adhèrent à cette règle.

• Définir une règle temporelle personnalisée vous permet de spécifier les heures pendant lesquelles le seuil sonore est ajusté et vous permet de régler le seuil sonore inférieur ou supérieur en fonction de vos besoins.

Comment définir une règle de temps personnalisée:

1. Accédez à Appareils, cliquez sur l'appareil que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Paramètres de surveillance dans la barre de menu supérieure. Accédez à la barre de menu de gauche, cliquez sur Bruit et faites défiler vers le bas.

2. Cliquez sur le bouton theAjouter un nouveau temps Ruleâ€TM

3. Sélectionnez les heures dans lesquelles vousâ€TMd comme le seuil de l'appareilâ€TMs soit différent sous †̃Fromâ€TM et †̃Toâ€TM.

4. Ajustez le seuil.

5. Cliquez sur †̃Saveâ€TM et votre règle de temps personnalisée sera réglée !

Faq :

Est-ce qu'Alertify me fera savoir quand le bruit n'est plus détecté?

Oui. Alertify vous enverra un SMS et un e-mail pour vous informer que les niveaux de bruit sont retournés à la normale.

Comment fonctionnent les suivis ?

Les suivis sont des notifications supplémentaires qui sont envoyées après la notification initiale. Vous pouvez choisir combien de temps vous souhaitez attendre avant de recevoir la première notification de suivi. Vous pouvez définir le premier suivi en 10 minutes. Par exemple, si vous recevez votre première notification et que le bruit continue pendant 10 minutes de plus, vous recevrez ensuite la prochaine notification.