Alertifier la politique d'annulation, de remboursement et de retour

Alertifier la politique d'annulation, de remboursement et de retour

1. Renouvellement de paiements et d'abonnements

Le paiement de l'abonnement se fait automatiquement et annuellement via notre partenaire de passerelle de paiement. Les abonnés doivent fournir des informations exactes de facturation, y compris le nom, l'adresse de facturation et les détails de paiement. Une fois le paiement de l'abonnement traité, il estnon remboursable... En cas de paiement infructueux, Alertify se réserve le droit de suspendre ou d'annuler l'abonnement.

Pour lire nos conditions générales de service, veuillez visiterhttps://www.alertify.io/service-agreement-terms/...

2.2.2. Annulations

Les abonnés qui souhaitent annuler leur abonnement doivent informer Alertify par e-mail au moins 30 jours avant la date de renouvellement de l'abonnement. La demande d'annulation doit être envoyée àsupport@alertify.ioavec la ligne d'objet " Annulation de l'abonnement ".

À l'annulation, les étapes suivantes doivent être complétées:

1.Retour de l'appareil: Tous les appareils fournis par Alertify doivent être retournés à l'adresse de retour indiquée, qui sera fournie dès réception de la demande d'annulation.

2.2.2.Frais d'expédition: L'abonné est responsable de tous les frais d'expédition associés au retour des appareils.

3. Remboursements

Alertify fonctionne sur une politique de paiement non remboursable. Une fois les frais d'abonnement traités, ils ne peuvent pas être remboursés, en totalité ou en partie.

4. Paiements infructueux

Si le paiement de l'abonnement ne réussit pas pour quelque raison que ce soit, Alertify se réserve le droit de prendre les mesures suivantes :

1.Suspension de l'abonnement: L'abonnement peut être temporairement suspendu jusqu'à ce que le problème de paiement soit résolu.

2.2.2.Annulation de l'abonnement: Si le problème de paiement n'est pas résolu en temps opportun, Alertify se réserve le droit d'annuler l'abonnement.

6.2.2. Mises à jour des politiques

Alertify se réserve le droit de mettre à jour cette politique à tout moment. Les abonnés seront avisés de toute modification apportée à cette politique par courriel. L'utilisation continue du service après que des modifications aient été apportées constitue une acceptation de ces modifications.

En vous abonnant aux services d'Alertify, vous acceptez d'adhérer à cette Politique d'annulation, de remboursement et de retour.

Pour toute question ou préoccupation concernant les annulations, les retours ou les remboursements, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adressesupport@alertify.io