Si su dispositivo de alerta no se conecta a su Wi-Fi

Usa estos consejos útiles para todas sus necesidades de disparo de problemas

Al conocer un nuevo dispositivo, los golpes pueden ocurrir en el camino. Estos son algunos consejos para solucionar problemas si su dispositivo Alertify tiene problemas para conectarse a su Wi-Fi

1. Asegúrese de haber introducido la contraseña Wi-Fi correcta para su red y su nombre de usuario y contraseña correctos.

2. Apague la configuración "Auto-Auto-Auto" de tu Wi-Fi para evitar que se desconecte de "Alertify AP".Para obtener más información, dirígete a nuestro artículo sobreCómo desactivar la unión automática de tu Wi-Fi.

3. Pruebe un restablecimiento de fábrica del dispositivo insertando el pasador en el agujero pequeño en la parte inferior del dispositivo. Inserte el pasador y mantén pulsado hasta que oiga un pitido largo.

4. Asegúrate de que tu Wi-Fi funcione a 2,4 GHz. Para obtener más información sobre esto, echa un vistazo a tu artículo encómo asegurarse de que su Wi-Fi está funcionando a 2,4 GHz.

Si todavía necesita ayuda para conectar su dispositivo Alertify a Wi-Fi, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte ensupport@alertify.io