Monitoreo del ruido de Alertifyâ€TMs: cómo funciona y preguntas frecuentes

Monitoreo del ruido de Alertifyâ€TMs: cómo funciona y preguntas frecuentes

Alertify monitorea el ruido fuerte que ha estado ocurriendo durante un período prolongado. La configuración de monitoreo de ruido es personalizable desde lo sensible que desea que sea el dispositivo hasta cuántas notificaciones le gusta recibir y si ustedâ€TMd solo le gusta monitorización del ruido durante ciertas horas del día.

Para activar el monitoreo del ruido:

1. Vaya a Dispositivos, haga clic en el dispositivo que desea editar y, a continuación, haga clic en Monitoreo Configuración en la barra de menús superior. Vaya a la barra de menús izquierda, haga clic en Ruido y habilite la opción Notificaciones de ruido.

2. Las notificaciones de ruido son personalizables y puede seleccionar cuántas notificaciones de seguimiento desea recibir y qué tan rápido desea recibirlas.

Directrices para los umbrales de monitoreo del ruido:

• El umbral predeterminado en su panel de Alertify se establece en 68 dB

• Para su conocimiento:

• Un susurro es de unos 30 dB

• Conversación normal es de unos 60 dB

• Un motor de motocicleta que funciona es de unos 95 dB

• El ruido superior a 70 dB durante un período prolongado de tiempo puede comenzar a dañar su audición.

• Por lo tanto, le recomendamos que mantenga su umbral en 68 dB, ya que cualquier cosa por encima de esto indicará niveles de ruido y perturbaciones para los vecinos.

Directrices para la configuración de monitoreo de ruido:

• Recibirá una notificación en SMS y por correo electrónico (si la establece de esta manera) cuando se haya detectado ruido durante un período prolongado.

• Usted tiene la opción de configurar hasta 2 notificaciones de seguimiento para informarle que todavía se está detectando ruido

• Usted puede decidir cuánto tiempo debe estar por encima del umbral antes de enviar cada notificación de seguimiento, ya sea de 5 minutos o 60 minutos.

Directrices para el uso de reglas de tiempo personalizadas:

• El uso de una regla de tiempo personalizada le permite establecer un umbral de ruido diferente para ciertas horas del día. Por ejemplo, muchos lugares tienen horas tranquilas que se espera que sigan los huéspedes. Esto garantizaría que los huéspedes se adhieran a esa regla.

• Establecer una regla de tiempo personalizada le permite especificar las horas en las que se ajusta el umbral de ruido y le permite establecer el umbral de ruido más bajo o superior para adaptarse a sus necesidades.

Cómo establecer una regla de tiempo personalizada:

1. Vaya a Dispositivos, haga clic en el dispositivo que desea editar y, a continuación, haga clic en Monitoreo Configuración en la barra de menús superior. Navega hasta la barra de menús izquierda, haz clic en Ruido y desplácese hasta la parte inferior.

2. Haga clic en el botón †Agregar nueva Regla de tiempo€TM

3. Seleccione las horas en las que te gusta el umbral del dispositivoâ€TM sea diferente bajo †̃Fromâ€TM y †̃Toâ€TM.

4. Ajuste el umbral.

5. Haga clic en †̃Saveâ€TM y su regla de tiempo personalizada se establecerá!

Preguntas frecuentes

¿Me informará Alertificar cuándo ya no se detecta ruido?

Sí. Alertify le enviará una notificación por SMS y correo electrónico para informarle que los niveles de ruido han vuelto a la normalidad.

¿Cómo funcionan los complementos?

El seguimiento son notificaciones adicionales que se envían después de la notificación inicial. Puede elegir cuánto tiempo desea esperar antes de recibir la primera notificación de seguimiento. Puede configurar el primer seguimiento en 10 minutos. Por ejemplo, si recibe su primera notificación y el ruido continúa durante 10 minutos más, recibirá la siguiente notificación.