Monitoreo del humo del cigarrillo de Alertifyâ€TMs: ¿Cómo funciona? Preguntas frecuentes y Preguntas frecuentes

Monitoreo del humo del cigarrillo de Alertifyâ€TMs: ¿Cómo funciona? Preguntas frecuentes y Preguntas frecuentes

El monitoreo del humo del cigarrillo Alertifyâ€TMs siempre está encendido y monitorea continuamente el aire para detectar la presencia de humo del cigarrillo.

Para activar el monitoreo del humo del cigarrillo:

1. 1. 1.Vaya a Dispositivos, haga clic en el dispositivo que desea editar y, a continuación, haga clic en Monitoreo Configuración en la barra de menús superior. Vaya a la barra de menús izquierda, haga clic en Fumar y habilite las notificaciones de humo.

2. 2. 2. Las notificaciones de fumar son personalizables y puede seleccionar cuántas notificaciones de seguimiento desea recibir y qué tan rápido desea recibirlas.

Mejores prácticas para el uso del dispositivo para la monitorización del humo del cigarrillo:

• Instale su dispositivo Alertify en un espacio común en su alquiler a corto plazo. Recomendamos instalar su dispositivo Alertify detrás de un mueble, como un soporte de TV, sofá o armarios.

• No instale su dispositivo en la cocina o cerca de las estufas para chimeneas.

Preguntas frecuentes

¿Se me notificará cuando un invitado haya dejado de fumar?

Sí, se le notificará. Recibirá un mensaje de correo electrónico y SMS (basado en su configuración) cuando el dispositivo ya no recoja humo. Si el dispositivo todavía está recogiendo humo en la propiedad, le enviará alertas de seguimiento.

¿Cuánto tiempo se tarda antes de recibir una notificación de humo del cigarrillo?

Las notificaciones son personalizables. Si desea que su dispositivo le notifique después de 5 minutos de detección de humo del cigarrillo, o 25 minutos, puede configurar esto en suAlertificar el panel de controlcuenta.

¿Puedo configurar alertas automatizadas para notificar a mis huéspedes que se ha detectado humo en su unidad?

Sí. Cuando está conectado con un pms, Alertify puede notificar a sus huéspedes que se ha detectado humo en su unidad y dejar de fumar inmediatamente. Las alertas de los huéspedes son personalizables en el panel, y los hosts pueden configurar mensajes de seguimiento y decidir cuáles deben ser esos mensajes.