Monitoreo de temperatura: Cómo funciona

Su dispositivo Alertify es capaz de monitorear la temperatura en su sala STR o Hotel. Usted es capaz de establecer umbrales de temperatura personalizados para que el dispositivo supervise. Si la temperatura cae fuera de este rango, se le notificará.

Para personalizar sus umbrales de temperatura, siga estos sencillos pasos a continuación:

1. Vaya a Dispositivos, haga clic en el dispositivo que desea editar y, a continuación, haga clic en Monitoreo Configuración en la barra de menús superior. Vaya a la barra de menús izquierda, haga clic en Temperatura y habilite las notificaciones de temperatura.

2. También podrá establecer la temperatura mínima y máxima que desee aquí.

¿Tienes una pregunta para nosotros? Envíe su pregunta asupport@alertify.io