¿Mi dispositivo Alertify es compatible con la privacidad de invitado?

¿Mi dispositivo Alertify es compatible con la privacidad de invitado?

El sistema integral de monitoreo del ruido Alertifyâ€TMs ayuda a los anfitriones a monitorear las violaciones del ruido y el humo. Cada dispositivo está equipado con software inteligente que es capaz de detectar niveles de decibelios de ruido y medir las partículas de aire. Por lo tanto, NO tenemos cámaras, NO hay software de grabación de voz y sus huéspedes NO necesitan preocuparse.

â€

Alertify fue construido con privacidad de los huéspedes en la parte superior de nuestra mente. Entonces, ¿qué recopilamos de los huéspedes?

Alertificar las medidas:

• Alertify simplemente mide los niveles de decibelios de ruido. No puede grabar conversaciones y no tiene esta capacidad.

• Alertify monitorea el tabaquismo, los niveles de CO2, la temperatura, la humedad, el número de dispositivos móviles en las inmediaciones del dispositivo, el nivel de batería de respaldo de dispositivosâ€TM y la conectividad Wi-Fi

¿Qué datos de los huéspedes recopila Alertify?

Cuando está conectado con su sistema de administración de propiedades (PMS), Alertify recoge:

• Nombres, direcciones de correo electrónico y números de contacto.

• Fechas de facturación y fechas de salida

• Los huéspedesâ€TM información de propiedad en la que se alojan durante toda su estancia

¿Tienes más preguntas para nosotros? Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte ensupport@alertify.io